Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены XP на Windows7 начал зависать интернет
Вот корень зла... Систему надо ставить начисто, иначе есть возможность унаследовать болячки предыдущей системы.
ОС ставили чистую или сборку от дяди Васи?
Большое спасибо за помощь. Поставил Оперу, вроде нормально. Думаю, что это вредоносные ПО, одну ели удалил анлокером.У меня комп. Системы ставил не один раз. Болячек раньше не было.
vityocs, вам надо было изначально удалить все с системного раздела (методом удаления раздела и создания на его месте нового). Думаю, этот вариант вам уже предлагали - все вредоносное погибает вместе с системным разделом. Самый эффективны антивирус, не может справиться только с одним вирусом, сидящим между клавиатурой и экраном..
да вы шо! даже такое адское зрелище видете система поверх другой операционки, нет ничего хуже, полного конфига компа так и нет, и шо за семеру вы поставили тоже не озвучили и шо была за хр тоже нет инфы, исходя из етого только один совет - сносить это чудище смесь хр+7 в одном, и ставить 7 ку начисто :wacko: