Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.Подскажите пожалуйста название программы позволяющей эмулировать объём ОЗУ.Эта программа мне уже попадалась на глаза,она позволяет обмануть приложения указывая ложный объём ОЗУ.К сожалению я забыл её название......
нет.Есть программа эмуляции ОС ANDROID на ПК.Называется BlueStacks_HD_AppPlayerPro.Для установки этой программы необходимо наличие в системе не менее 1 гб ОЗУ.Установщик ругается на малое колличество ОЗУ.Хочу обмануть установщик
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вобщем мне нужно обмануть установщик показав что у меня 1 гб ОЗУ
DDX777 ,у меня 786 мб ОЗУ.ОС WINDOWS XP.Освобождение оперативки не поможет в решении проблеммы так как установщик ругаеьтся на не достаточный реальный объём оперативки.Покупать дополнительно плату ОЗУ я не хочу
могу узнать почему? Мазохизм? :wacko: Деньги-то небольшие...
При любом раскладе (какие бы ни были у вас процессор и видеокарта) этот объём недостаточен (это сейчас у вас узкое место) и его расширение - это реальный (ощутимый) разгон машины минимальными вложениями. Ни одному здравомыслящему человеку не придёт в голову с этим спорить.
Даже если вы собираетесь собирать нлвый комп, а докупленную стаую память можно будет только выбросить, всё-равно это не настолько большие деньги, чтобы за них переживать.