Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
AleXO написал(а):интернет интернетил
Ага, вот вчера увлекся, а сегодня проснувшись увидел вот это :biggrin:vottak08 написал(а):ага, без пингов таких в танках особенно
Ага, скрытая угроза :laugh:Солярис написал(а):я его ближе к вечеру поздравлю
Вот так оно, текет и текет... А оглянешься - и утекло...gmgmax написал(а):со временем как-то словиться не могу...
работа-работа и ещё раз работа :wacko:zix написал(а):Куда пропал? Что-то последнее время совсем не видно..
Есть маленько.zix написал(а):а ты гурман
Насколько мне известно - только подводников.zix написал(а):А вот интересно, почему моряков из дальнего похода встречают свиньей?
И еще:Традиция родилась в годы Великой Отечественной войны на Северном флоте. Командир лодки К-1 кап.три Августинович после удачного похода сказал командиру базы кап.три Морденко: других победителей салютами встречают, а вы хоть бы поросенка зарезали что ли. С тех пор и повелось.
Есть такая морская традиция: первым, вернувшихся из дальних походов
подводников, встречает поросёнок Фунтик.
Было, было... Я думал что вообще всех. И вот что самое интересное - я так и не нашел происхождение этой традиции.. Спасибо, Горыныч. :friends:Горыныч написал(а):Насколько мне известно - только подводников.