Ребята большое всем спасибо что откликнулись на мою проблемуСолярис написал(а):xDead
Растяните диспетчер, во-первых . Удобней же будет смотреть .
Включите в меню "вид" вывод времени ядра . И скриншот .
Покажите вкладку "процессы" в диспетчере (галку нажмите "процессы всех пользователей"), тоже в растянутом виде, и колонки раздвиньте, чтоб имена процессов читались без хрустального шара .
Либо система кривая, либо драйвер пакостный какой-то воткнули, либо оперативка нестабильна . Программы поновее пробовали ? Или древним вегасом кодируете ? Вот оперативка у вас чем сейчас загружена ? До такой страшной цифры, ужас .
У меня свет отключали в тот день не успел скриншоты сделать, потом когда свет включили загрузка ЦП была максимум до 12% уже даже обрадовался, но как комп проработал несколько часов (в основном работает круглосуточно) просто сидя в интернете, то опять эта фигня начилась прыгать ЦП от 0 до 99%, сейчас хотя бы буквы печатаются без задержек, в отличие от того раза
В один скриншот не получилось показать все процессы, очень длинный список
Кстати у меня только 5 вкладок открыто в Google Сhrome а показывает намного больше, почему так ?
Система Windows 7 64Bit лицензия записанная на болванку + активатор Win 7 eXtreme
Sony Vegas 12 у меня, могу по старее поставить, там различия минимальные
Оперативка у меня на старом компе загружалась многа, стояло 4GB и всегда на 3-3.5GB была нагружена, сейчас уже 8GB, думаю поставить 16GB раз и здесь не хватает