• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Интиресные странички на комп темптику

yuraslava

New Member
Баллы
1
Недавно нарвался на интересный сайт о комп мире, электронике, софте, ну и все такое в этом русле. Не судите строго. :smile:

Оценили. Ждем модераторов.

zix написал(а):
Оценили. Ждем модераторов.

Спят аки суслики))) Вам надо, что бы хоть один оставался в это время на форуме,а то могут и за спамить, за ночь))))

Hannibal написал(а):
могут и за спамить
Для того мы и есть: удалить тему - легко. Но он же, гад, опять придет. Вот и приходится ждать..
А просто спам в виде сообщений и т.п. - удалить элементарно, у поддержки есть полномочия.. Вот забанить, чтобы больше не маячил - это уже модеры.

Ну так тему под снос,а ссылку на спамера в личку модеру,не а ? :smile:

Не. Модер должен увидеть сообщение.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Уже было - я тему удаляю, ссылку на гад модеру, а модер мне в ответ - а что он писал? А сообщения уже нету, предъявить нечего..

Надо Ленару писать, просить, хватит вам в техподдержке сидеть, пора в модераторы.
Тем более, что сейчас мы не так часто появляемся, я во всяком случае. -[MADS]- Demid вообще пропал, а жаль, хороший профи...
Солярис вот хоть появился, Василич не хотит в управленцы...
В общем пора, думаю, народ меня поддержит
[mod]Как, народ, поддержите?[/mod]

AleXO Как будет поддерживать народ в закрытой теме? Если они там не могут писать?

arkalik
Ой... :blush: Сорри, я недоглядел...
Хотя с другой стороны, у техподдержки есть права писать в закрытых темах не открывая их...
Но, открою все равно, может еще кто выскажется :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
DDX777 как вам для техподдержки? Если он захочет конечно...

AleXO Думаю, с 7 поста нужно перенести тему в раздел Тех поддержка.
По поводу темы: Да, нужно обновить состав модеров и супермодеров
Этих модеров/супермодеров я вообще не видел, думайте, я зарегился с 2011 году и прошло уже 3 года и их до сих пор нету: Axel_F - kolover - МиГ-42 МФИ
Были и хорошие модеры, но они тоже пропали куда-то Forslinne, особенно -[MADS]- Demid!!
Остальные все тут и с нами (И это хорошо)! :smile:
Сейчас много хелперов, участвующий в продвижении форума и почти многие достойны на место модеров. Думаю, нужно объявить конкурс, и тот кто хочет быть модером будет дать заявку и все вместе будем голосовать/выбирать.

AleXO написал(а):
Василич не хотит в управленцы...
Василича теперь сюда арканом тащить вообще.. Горячий парень..
А в модеры я не спешу - мне и в поддержке неплохо. Тем более иногда такие ляпы допускаю, что потом самому смех берет :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
arkalik написал(а):
прошло уже 3 года и их до сих пор нету: Axel_F - kolover - МиГ-42 МФИ
Несем потери.. Макс как-то объявился - я уж обрадовался, так нет же, опять исчез..

arkalik написал(а):
Думаю, с 7 поста нужно перенести тему в раздел Тех поддержка.
Пусть пока тут повисит, чтоб все видели что при хороших знаниях и правильном поведении на форуме, любой может попасть в админский состав форума
А то тут как-то мне кто-то заявил, что все мы "свои", что нам платят деньги, что мы работаем с магазинами и долю имеем, ну и т.д. и т.п.
Вот пока пусть и висит в открытом доступе для всех

AleXO написал(а):
что нам платят деньги, что мы работаем с магазинами и долю имеем, ну и т.д. и т.п.
Ну да, есть у нас тут такой человечек.. Он, наверное и с репы деньги считает :laugh:

zix написал(а):
А в модеры я не спешу - мне и в поддержке неплохо. Тем более иногда такие ляпы допускаю, что потом самому смех берет

Ну вообще то, согласно правилам любых форумов)))
Модератор не обязан быть прям супер-пупер специалистом)))
Он должен быть человеком разбирающимся/спокойным/коммуникабельным, и уметь найти правильный выход в любой ситуации :wink:

zix написал(а):
Ну да, есть у нас тут такой человечек.. Он, наверное и с репы деньги считает

А мы всё там же))) Чем репа тут всем сдалась то ? :scratch_one-s_head:
Меня и за этой репы, вон как с почестями восприняли :biggrin:

AleXO написал(а):
А то тут как-то мне кто-то заявил, что все мы "свои", что нам платят деньги, что мы работаем с магазинами и долю имеем, ну и т.д. и т.п.

Я тут вообще 3 недели только))) А меня уже записали, в человека администратора, и что меня крышует, чуть ли не весь модераторский состав :blush:

Hannibal, а AleXO как раз про него и говорит.. Тоже был крик на весь форум..
Hannibal написал(а):
А меня уже записали, в человека администратора,
:laugh: :good3: Поздравляю! Значит, боятся конкуренци.

Добавлено спустя 11 секунд:
:laugh:

zix написал(а):
Hannibal, а AleXO как раз про него и говорит.. Тоже был крик на весь форум..
Не только про него, еще годик назад тут тоже такое было... точно не помню, но я вроде посоветовал карточку от МСИ и мне забабахнули что я работаю с МСИ и везде продвигаю их товар :laugh: Прикинь? А неплохо бы было...
Hannibal написал(а):
А мы всё там же))) Чем репа тут всем сдалась то
Да уже не про тебя речь... :smile:
По репе он мне так и не ответил на вопрос "где нашу репу на деньги меняют"

AleXO написал(а):
По репе он мне так и не ответил на вопрос "где нашу репу на деньги меняют"

Давайте я что ли филиал открою :blush: :biggrin:

Зиксу вообще не выгодно в модераторы переходить... Модераторы работают, говорят, за идею, а он в конкурсе на активного пользователя деньги лопатой гребёт :biggrin:

zix написал(а):
Василича теперь сюда арканом тащить вообще..
Кто-то уже притащил :biggrin:
DDX777 написал(а):
zix - как раз таки за идею, самый активный наш пользователь.
Да я знаю... появление конкурса никак на его комметариях не сказалось... я это к тому, что модераторам тоже можно хоть какое-нибудь поощрение ввести, ато в поддержке, получается выгоднее быть, чем в модераторах...

Сверху