zix написал(а):Оценили. Ждем модераторов.
Для того мы и есть: удалить тему - легко. Но он же, гад, опять придет. Вот и приходится ждать..Hannibal написал(а):могут и за спамить
Василича теперь сюда арканом тащить вообще.. Горячий парень..AleXO написал(а):Василич не хотит в управленцы...
Несем потери.. Макс как-то объявился - я уж обрадовался, так нет же, опять исчез..arkalik написал(а):прошло уже 3 года и их до сих пор нету: Axel_F - kolover - МиГ-42 МФИ
Пусть пока тут повисит, чтоб все видели что при хороших знаниях и правильном поведении на форуме, любой может попасть в админский состав форумаarkalik написал(а):Думаю, с 7 поста нужно перенести тему в раздел Тех поддержка.
Ну да, есть у нас тут такой человечек.. Он, наверное и с репы деньги считает :laugh:AleXO написал(а):что нам платят деньги, что мы работаем с магазинами и долю имеем, ну и т.д. и т.п.
zix написал(а):А в модеры я не спешу - мне и в поддержке неплохо. Тем более иногда такие ляпы допускаю, что потом самому смех берет
zix написал(а):Ну да, есть у нас тут такой человечек.. Он, наверное и с репы деньги считает
AleXO написал(а):А то тут как-то мне кто-то заявил, что все мы "свои", что нам платят деньги, что мы работаем с магазинами и долю имеем, ну и т.д. и т.п.
:laugh: :good3: Поздравляю! Значит, боятся конкуренци.Hannibal написал(а):А меня уже записали, в человека администратора,
Не только про него, еще годик назад тут тоже такое было... точно не помню, но я вроде посоветовал карточку от МСИ и мне забабахнули что я работаю с МСИ и везде продвигаю их товар :laugh: Прикинь? А неплохо бы было...zix написал(а):Hannibal, а AleXO как раз про него и говорит.. Тоже был крик на весь форум..
Да уже не про тебя речь... :smile:Hannibal написал(а):А мы всё там же))) Чем репа тут всем сдалась то
AleXO написал(а):По репе он мне так и не ответил на вопрос "где нашу репу на деньги меняют"
Не вернется!arkalik написал(а):особенно -[MADS]- Demid!!
Кто-то уже притащил :biggrin:zix написал(а):Василича теперь сюда арканом тащить вообще..
Да я знаю... появление конкурса никак на его комметариях не сказалось... я это к тому, что модераторам тоже можно хоть какое-нибудь поощрение ввести, ато в поддержке, получается выгоднее быть, чем в модераторах...DDX777 написал(а):zix - как раз таки за идею, самый активный наш пользователь.