• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Интиресные странички на комп темптику

aleks написал(а):
я это к тому, что модераторам тоже можно хоть какое-нибудь поощрение ввести, ато в поддержке, получается выгоднее быть, чем в модераторах...
:biggrin: Вот она соль Земли :laugh: А то Дестровер попросил печеньку0, а ему не дали :pardon:
Это все, конечно шутка. Просто я человек, никогда не стремившийся к какой-либо вообще власти. Даже виртуальной. Появление конкурса.. Да, мне, конечно приятно от халявы.. Эт лучше, чем зарабатывать с кувалдой (в смысле - полегче). Так что..
А предложение в самом деле интересное, а то у нас модераторы немного в стороне от дел. Ну, тут Админу виднее. Хотя и его понять можно - модераторы должны постоянно присутствовать на форуме, а тогда какой же конкурс?

zix написал(а):
модераторы должны постоянно присутствовать на форуме,
вот с энтим полностью соглашусь!!!
дабы за порядком следить - нужен глаз да глаз, да глаз вострый и да зоркий :mosking:
:eek:ld_hi: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :victory:

gmgmax написал(а):
нужен глаз да глаз, да глаз вострый и да зоркий
А ещё не помешает знание пунктуации, дабы запятую в каждом отдельном случае правильно ставить...

Сверху