та не за что :friends:Torbin написал(а):vottak08, спасибо дружище, я совсем того
arkalik написал(а):Я конешно не спец по сборке, но столько минут сидел и собрал :smile: Оцените!
Простая сборка
Maxx8968 написал(а):помогите собрать системный блок,сумма около 20к. Будет использоваться в основном для игр.
Тамбов,DNS
arkalik написал(а):Hannibal Да, знаю. Хотел бы научится качественной сборке, так что впредь буду следить за сборками.
Это кто тебе сказал такую глупость. Не иначе, ты это из пальца высосал. У этой платы три биоса F4, F5, F6. Так вот даже на F4 будут работать абсолютно все процессоры, поддерживаемые этой платой. Начиная с Целерона и кончая 3770К. Так что перепрошивать ничего не надо.Hannibal написал(а):Ну тогда для будущего))))
Вот эти три вещи
Процессор Intel Core i3-3220 3.3GHz 3Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-55w LGA1155 OEM
Плата Gigabyte LGA1155 GA-H61MA-D3V H61 2xDDR3-1333 PCI-E DVI/DSub 8ch 4xSATA 2xSATA3 2xUSB3 GLAN mATX
Память DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Kingston [KVR800D2N6/2G]
С собой ну ни как не вяжутся)))
Проц впихнуть в мать можно только после прошивки BIOS (а это геморно для ТС )
Память не подойдёт не потому, что на дворе 21 век и рулят 1333 и 1600, а потому-что она DDR2, а для этой матери надо DDR3. Её просто не поставишь. Ну и конечно частоты не те.Hannibal написал(а):А память не съедобна, не для процессора, не для матери)))
На дворе 21 век, и теперь рулят 1333 ( для санди бридж) и 1600 (для иви бридж)
Ничего страшного. Бывает.arkalik написал(а):alekpon Какой ужас, я знаю что DDR2 с DDR3 не совместимы, можно только с помощью молотка поставить планку в мат плату. Походу, ошибся в спешке
вообще это занимает минуты три, но нужно делать все внимательно и заранее обновить биос. Это я так,для справки. Посмотрите на мою плату и проц в подписи. Я обновил плату будучи на g860 перед покупкой 3470Hannibal написал(а):Проц впихнуть в мать можно только после прошивки BIOS (а это геморно для ТС )
vottak08 написал(а):вообще это занимает минуты три, но нужно делать все внимательно и заранее обновить биос. Это я так,для справки. Посмотрите на мою плату и проц в подписи. Я обновил плату будучи на g860 перед покупкой 3470
alekpon написал(а):Hannibal!!! Вообще-то когда пишешь, то надо немного думать.
alekpon написал(а):Это кто тебе сказал такую глупость. Не иначе, ты это из пальца высосал. У этой платы три биоса F4, F5, F6. Так вот даже на F4 будут работать абсолютно все процессоры, поддерживаемые этой платой. Начиная с Целерона и кончая 3770К. Так что перепрошивать ничего не надо.
alekpon написал(а):Память не подойдёт не потому, что на дворе 21 век и рулят 1333 и 1600, а потому-что она DDR2, а для этой матери надо DDR3. Её просто не поставишь. Ну и конечно частоты не те.
alekpon написал(а):Собирать на 2х ядерном Интеле считаю выброс денег.
Солярис написал(а):Отнеситесь с пониманием .
alekpon написал(а):Hannibal!!! Я никогда не пишу от фонаря.
Поддерживаемые процессоры
А версии Bios сам посмотришь на оф сайте.