• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системного блока в пределах 20к

я согласен с Hannibal на счет видеокарты(660 лучше чем 650ти все таки) и согласен с alekpon на счет проца(6300 не на много уж прям уступает ай3).

vottak08 написал(а):
я согласен с Hannibal на счет видеокарты(660 лучше чем 650ти все таки)
Да 660 лучше, а 780 ещё лучше, ну и что. Нельзя на деньги для Жигулей купить Мерседес. Надо реально смотреть на вещи. 650ti очень приличная карта.
vottak08 написал(а):
и согласен с alekpon на счет проца(6300 не на много уж прям уступает ай3).
Доказывать я ничего никому не буду. Я приведу рейтинг производительности процессоров лаборатории NIX. Это очень солидная и объективная фирма. http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html
6300 в этом рейтинге занимает 50-ю строчку 43%, а все i3 ниже и конкретно 3220 – 67-ю с 31.7% Какие ещё нужны аргументы. За 20000 рублей Я предложил оптимальную на мой взгляд сборку.

Спасибо всем за советы:) еще посоветуйте пожалуйста монитор,хотелось бы 23' в пределах 5-6к ну или чуть больше

vottak08 написал(а):
(6300 не на много уж прям уступает ай3).

Проги и вычислительная мощь удел амд,игры и развлечения удел интел.......
Смиритесь уже с этим)))))))

alekpon написал(а):
Да 660 лучше, а 780 ещё лучше, ну и что. Нельзя на деньги для Жигулей купить Мерседес. Надо реально смотреть на вещи. 650ti очень приличная карта.

Когда выбирают между проц по круче аль видеокарту, надо смотреть на видеокарту по больше..................

alekpon написал(а):
Доказывать я ничего никому не буду. Я приведу рейтинг производительности процессоров лаборатории NIX. Это очень солидная и объективная фирма. перейти по ссылке
6300 в этом рейтинге занимает 50-ю строчку 43%, а все i3 ниже и конкретно 3220 – 67-ю с 31.7% Какие ещё нужны аргументы. За 20000 рублей Я предложил оптимальную на мой взгляд сборку.

Кривые какие то у вас тесты))))
Тесты проводились на именно вычислительные мощности,а не то как процессоры ведут себя в играх))))

Оффтоп
Ладно фиг с вами,всё равно "фанатов" не переубедить))))

Hannibal
Хватит спорить ни-о-чём . Он предложил хороший конфиг . Вы предложили хороший конфиг . Нет никаких поводов для разборок и обвинений в фанатстве .
Ближе к делу .

Так,а есть какие нибудь критичные различия между этими двумя конфигами? и еще хотелось бы услышать по парочке аргументов за и против,которые бы ли бы доступны для обычного пользователя

Сверху