• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компа, в пределах 20т.р., чтоб игры не тормозили .

Сборка компа, в пределах 20т.р., чтоб игры не тормозили

nike-26 написал(а):
процессор пишут не греется - стоит ли такой куллер?

Этого бы хватило- > Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 200
Для параноиков -> Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 300

nike-26 написал(а):
не будет ли видеокарта слабейшим звеном сборки, может добавить, пересмотрел много материала, только не пару тыс. руб за пару фпс

Поиграться хватит с головой)))))
Ну если паранойя,то от того же производителя 770 берите))))

nike-26 написал(а):
и может ещё куда-нибудь что-нибудь добавить. минимум денег максимум фпс

Что и куда,ммм ?

Hannibal
Без слов с душком можете обойтись ?

Солярис написал(а):
Hannibal
Без слов с душком можете обойтись ?

А где душок то :scratch_one-s_head:
Если что не так, каюсь, не виноват я))))
Видать заразился где то......................

Hannibal написал(а):
Hannibal написал(а):
и ещё несколько выражений непрофессионального оттенка, напоминать нет желания .
И вот сейчас флуд разводим, чтоб отучить вас от развязного тона .

господа а если 770 то какую и 760 такая?GigaByte GeForce GTX 760 2048MB 256bit GDDR5

nike-26 написал(а):
господа а если 770 то какую и 760 такая?GigaByte GeForce GTX 760 2048MB 256bit GDDR5

Вот такие, они будут значительно тише)))

Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTX 770 TF 2048MB 256bit GDDR5 [N770 TF 2GD5/OC] DVI HDMI DisplayPort
Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTX 760 TF 2048MB 256bit GDDR5 [N770 TF 2GD5/OC] DVI HDMI DisplayPort

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Re: Сборка компа, в пределах 20т.р., чтоб игры не тормозили .
Солярис написал(а):
и ещё несколько выражений непрофессионального оттенка, напоминать нет желания .
И вот сейчас флуд разводим, чтоб отучить вас от развязного тона .

Ну так я не со зла))) Так забавы ради)))
Это я то развязный))) Да тут похлеще есть)))
Ладно закроем тему,постараюсь сдерживаться)))))

уважаемый Солярис вы собрали очень приличную сборочку. Почитав всякого, наткнулся на тесты в SLI режиме (гтх760 в SLI делает 780 и дешевле оного) думаю мне подходит, т.к. вторую карту можно взять потом вместе с корпусом и СО.
Итак имея бюджет 20-25тр жёсткий память и корпус
нужны:
проц 3570 или 4670 иви или максвелл не решу - максвелл поновее, но и материнки дороже
мать естественно с режимом сли надёжная и удобная и недорогая (губу раскатал))) От неё буду отталкиваться 1150или1155
Блок питания естественно чтобы тянул всё это добро с запасом (две видео СО и др.)
В будущем возьму нормальный корпус и СО и воткну вторую 760
хотелось бы Ваше мнение на всё выше изложенное Спасибо

nike-26 написал(а):
хотелось бы Ваше мнение на всё выше изложенное

Если кого то и заинтересует моё мнение, то - " Бредовая затея" :facepalm:

почему???

nike-26
Если собрать сли, то видюшки стоят плотно друг к другу, каждая по 200ватт выделяет, взаимно разогревают друг друга . Раз .
Очень малое количество людей, которые собирались "потом докупить вторую такую же видюшку", в действительности её покупало . Толи лень, толи меняются финансовые остоятельства, толи просто их устраивает производительность одиночной, но вот такой факт . Это два .
И есть ещё такой неприятный момент - микрофризы в работе двух видюшек . Они проявляются не во всех играх, да, не постоянно, конечно . Но, при том, что фреймрейт вырастает весьма сильно, кратковременные подтормаживания картинки всё равно присутствуют . И ещё нюанс - не во всех играх есть прирост от второй видюшки . Типа три .

Сверху