• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Перестало открываться контекстное меню.

Slavik)))))

Новичок
Баллы
1
В общем ситуация такая, на днях перестало открываться контекстное меню(при нажатии правой кнопки мыши) вообще везде и на раб.столе и в интерне везде . но иногда оно появляется пару раз и опять.... Ребят в чем проблема? В нете ничего не нашел. Помогите а то эта вешь реально раздрожает, мышь проверял на другом компе и все прекрасно! У меня же..... :suicide_fool-edit:(даже порты менял толку ноль)
З.Ы У меня Win 7 x64
З.Ы.Ы Сейчас другую мышь проверил , тоже самое, так что сразу говорю дело не в кнопке.

DDX777 Какая например? Вот скрин : . 4 из них я выключил. Щас перезугружу посмотрю поможет........ Нет не помогло. :sad: Вот скрин из винды:
З.Ы Так же пробывал вкл\выкл все кнопки lock(ну scroll, num, Caps) то же бестолку.

Короче проблему решил заменой мышки на той контакт отошле. Хотя на другом компе работала потом перестала.DDX777 Тебе спс хоть за какой то совет. :good3:

Видимо, была не лучше первой :biggrin:

Сверху