Большое вам спасибо, что так оперативно откликнулись!
Pipec написал(а):
а ещё магазины есть? а то в этом шаром покати...
Pipec
Можно, наверное, из любого магазина выбирать - в нашем городе все равно нет своего с сайтом, привозят комплектующие преимущественно из Уфы или Челябинска.
vottak08 написал(а):
vottak08
Спасибо огромное! Распечатали корзину и с ней ходили сегодня в магазин. Там обещали посмотреть, что у них имеется из подобного, и вот сейчас выслали на почту такую комплектацию:
«1. Корпус Floston Winner Black 500W
1853 р.
3. Материнская плата GigaByte GA-F2A85XM-D3H rev1.0 / 1 (RTL) SocketFM2 < AMD A85X> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HD
2652 р.
7. Привод DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Samsung SH-224BB <Black> SATA (OEM)
631 р.
8. Процессор CPU AMD A8-5600K BOX (AD560KW) 3.6 ГГц/4core/SVGA RADEON HD 7560D/ 4 Мб/100 Вт/5 ГТ/с Socket FM2
3550 р.
9. ОЗУ Silicon Power DDR-III DIMM 8Gb <PC3-12800> SP008GBLTU133N02
2084 р.
10. Жесткий диск HDD 1 Tb SATA 6Gb / s Western Digital Caviar Blue <WD10EZEX> 7200rpm 64Mb
2355 р.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
13125 р.
Наша наценка: 13125*1,1=14437 р.
Такого кулера на проц.нет, нужно будет выбрать другой, активный»
Очень буду благодарна за мнения и советы по предложенному варианту! (Сама в железе даже не чайник :dntknw: )
Еще посоветовали вот такой блок питания (чтобы на 500 Вт был):
перейти по ссылке Что подскажете?
Pipec написал(а):
Pipec
Большое спасибо! Жесткий диск только хотелось бы повместительнее - а то я умудряюсь очень быстро занимать свободное место :smile:
Горыныч написал(а):
Поскольку Вам нужно только серфить и смотреть кино, то можно собрать сверхэкономичный комп в корпусе mini-ITX.
Горыныч
Спасибо большое за совет! Если честно, я даже и не знала про такие компьютеры. Помимо упомянутой AleXO возможности апгрейда, хочется иметь оптический привод
AleXO написал(а):
Огласите бюджет на комп, скока денюшек есть и не жалко на компутер?
AleXO
Денюшек есть примерно тысяч 15.