• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок для просмотра видео и серфинга до 15 000

Hannibal написал(а):
А вдруг у автора пристрастия поменяются
Вот что-то сомневаюсь я. Дамы весьма консервативны в данном вопросе.

Горыныч написал(а):
Мне вот просто интересно, что будет делать монстр за 20к.руб с этими требованиями
Горыныч!!! Я пробовал собрать. Не уложился. Всё тоже самое в Москве я бы собрал. На процессоре, матери и кулере в Москве я сэкономил 1500 рублей. Корпус ещё 400. И.Т.Д. Я не виноват, что у них такие цены. И ещё, всё что сейчас предлагается не подлежит апгрейду. Менять надо будет абсолютно всё. Получается "Деньги на ветер" Ещё раз повторяю. Это моё сугубо личное мнение

Горыныч написал(а):
Вот что-то сомневаюсь я. Дамы весьма консервативны в данном вопросе.
Дети :smile:
Или продаст в конце концов ( полноценный большим спросом пользуются) :wink:

Добавлено спустя 53 секунды:
alekpon написал(а):
И ещё, всё что сейчас предлагается не подлежит апгрейду. Менять надо будет абсолютно всё.

Не согласен :nea:

что-то спорили-спорили .... а в итоге получилось все тоже самое (в принципе) что и в начале предлагалось, по сборке!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Горыныч написал(а):
А смысл в полноразмерной мамке и чемоданокорпусе?
и в блоке питания встроенном в корпус на 500w - не пойму. поддерживаю Горыныча

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Солярис написал(а):
Но рекомендовать ей 300ваттный БП ..... сие недоступно уму моему . Все, все без исключения БП мощностью менее 400ватт, которые я видел - убожества невероятные .
значит вы все равно будите ставить под сборку потребляющую 200-250w в пике, блок питания мощностью больше 450w и выше?! для чего?

strannik201325 написал(а):
В каком городе находишься, чтобы ориентироваться по ценам?
Между Уфой и Челябинском :smile:

alekpon написал(а):
Всё тоже самое в Москве я бы собрал. На процессоре, матери и кулере в Москве я сэкономил 1500 рублей. Корпус ещё 400. И.Т.Д. Я не виноват, что у них такие цены.
Плюс еще и наш магазин сделает свою наценку. А еще говорят, что дороже всего жить в столице... :scratch_one-s_head:

Можно я вклинюсь уже тут со своим маленьким вопросиком...
Помогите определится. Стоит такой купить тЫц или выгоднее будет самому собрать? Что подскажете?

poleznota написал(а):
Стоит такой купить

Не стоит,не в коем случае...........

poleznota написал(а):
или выгоднее будет самому собрать?

Таки,да.............

poleznota написал(а):
Что подскажете?

Создать новую свою тему, указав бюджет,цели сборки, магазин и город......
И вам подберут............

Друзья, спасибо всем большое за помощь! Системный блок приобретен и даже (тьфу-тьфу-тьфу) работает! :smile:
(Появились вопросы по ОС, но это уже в другой теме :smile: )

Маняша написал(а):
и даже (тьфу-тьфу-тьфу) работает!
Вот это прикол.. Неожиданно.. :laugh:
Наши поздравления :eek:k:

Добавлено спустя 36 секунд:
Маняша написал(а):
Появились вопросы по ОС,
Организуйте, ответим.

zix написал(а):
Наши поздравления :eek:k:
Большое спасибо!
t4446.gif

А что мы сделали-то? Вроде ничего...
Но все-равно поздравлям :good3:

AleXO написал(а):
А что мы сделали-то? Вроде ничего...
Советовали, нужное направление давали :smile: Приобретение блока (очень неожиданно для меня) у нас оказалось не совсем простым и совсем не быстрым процессом
secret2.gif

AleXO написал(а):
Но все-равно поздравлям :good3:
Спасибо большое!
t4446.gif

Сверху