Вот что-то сомневаюсь я. Дамы весьма консервативны в данном вопросе.Hannibal написал(а):А вдруг у автора пристрастия поменяются
Вот что-то сомневаюсь я. Дамы весьма консервативны в данном вопросе.Hannibal написал(а):А вдруг у автора пристрастия поменяются
Горыныч!!! Я пробовал собрать. Не уложился. Всё тоже самое в Москве я бы собрал. На процессоре, матери и кулере в Москве я сэкономил 1500 рублей. Корпус ещё 400. И.Т.Д. Я не виноват, что у них такие цены. И ещё, всё что сейчас предлагается не подлежит апгрейду. Менять надо будет абсолютно всё. Получается "Деньги на ветер" Ещё раз повторяю. Это моё сугубо личное мнениеГорыныч написал(а):Мне вот просто интересно, что будет делать монстр за 20к.руб с этими требованиями
Дети :smile:Горыныч написал(а):Вот что-то сомневаюсь я. Дамы весьма консервативны в данном вопросе.
alekpon написал(а):И ещё, всё что сейчас предлагается не подлежит апгрейду. Менять надо будет абсолютно всё.
и в блоке питания встроенном в корпус на 500w - не пойму. поддерживаю ГорынычаГорыныч написал(а):А смысл в полноразмерной мамке и чемоданокорпусе?
значит вы все равно будите ставить под сборку потребляющую 200-250w в пике, блок питания мощностью больше 450w и выше?! для чего?Солярис написал(а):Но рекомендовать ей 300ваттный БП ..... сие недоступно уму моему . Все, все без исключения БП мощностью менее 400ватт, которые я видел - убожества невероятные .
Между Уфой и Челябинском :smile:strannik201325 написал(а):В каком городе находишься, чтобы ориентироваться по ценам?
Плюс еще и наш магазин сделает свою наценку. А еще говорят, что дороже всего жить в столице... :scratch_one-s_head:alekpon написал(а):Всё тоже самое в Москве я бы собрал. На процессоре, матери и кулере в Москве я сэкономил 1500 рублей. Корпус ещё 400. И.Т.Д. Я не виноват, что у них такие цены.
poleznota написал(а):Стоит такой купить
poleznota написал(а):или выгоднее будет самому собрать?
poleznota написал(а):Что подскажете?
Вот это прикол.. Неожиданно.. :laugh:Маняша написал(а):и даже (тьфу-тьфу-тьфу) работает!
Организуйте, ответим.Маняша написал(а):Появились вопросы по ОС,
Большое спасибо!zix написал(а):Наши поздравления k:
Советовали, нужное направление давали :smile: Приобретение блока (очень неожиданно для меня) у нас оказалось не совсем простым и совсем не быстрым процессомAleXO написал(а):А что мы сделали-то? Вроде ничего...
Спасибо большое!AleXO написал(а):Но все-равно поздравлям :good3: