• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

мультимедиа!!!!!

Баллы
1
блин который день у меня в инете не загружается видеоклипы и аудиозаписи!!!! вернее они начинают загружаться но потом обрывается загрузка и все!!!!! че делать?????? помогите пожалуйста!!!!!!

Да точно лучше всего используй какой нибудь мастер закачек. Там в них во всех встроена функция поддержки подключения. Если проблема не с серваком то он справится)))

>> мне сказали что вроде у меня не установлены какие то программы типа медиа плееров или что то наподобие<br><br>flashplayer имели ввиду.

>>>а мне сказали что вроде у меня не установлены какие то программы <br>Разводилово!!!!!!!!!!!!! если ты ставил все это, то енто червяк или троянец... зайди на официальный сайд Adobe и скачай последний flashplayer<br>если табличка возникает, забей на этот ресурс если не хочеш стать очередной жертвой умных людей =))))

Сверху