• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка с видеокартой AMD Radeon HD 6400M

kseroks
Либо в CatalystControlCentr устанавливаем Питание -> PowerPlay -> Подключено -> Максимальная производительность.
75e7981eec5b42b7618f6d6a311a8113.jpg
Либо тоже самое ставим в планах электропитания в дополнительных параметрах.
c30c6afd4ef70669c5ed1d0c34f07e6e.jpg

Прoxoжий написал(а):
kseroks
Либо в CatalystControlCentr устанавливаем Питание -> PowerPlay -> Подключено -> Максимальная производительность.
75e7981eec5b42b7618f6d6a311a8113.jpg
Либо тоже самое ставим в планах электропитания в дополнительных параметрах.
c30c6afd4ef70669c5ed1d0c34f07e6e.jpg
не понятно каким чудом но удалось поставить на Win7 максимальную!
да все именно так и стоит!
НО ни одно игра не запускается
c9bb68910179dcebf08c177c2a79934d.jpg

p.s пытался запустить State Of Decay
eWDZv51M.jpg

kseroks написал(а):
НО ни одно игра не запускается
(Поскольку сеть просела и мне проблемно пересмотреть всю тему).
Имел похожую проблему с видюхой 4580. Исправил - Установил DirectX11. НОвые дрова сразу глюкнули, старые проблему не исправили - нашел золотую середину и игры стали запускаться.

zix написал(а):
нашел золотую середину
что это значит?
у меня и так стоит DirectX11,переустановил все-равно не помогло..уже охота :suicide_fool-edit:

kseroks, ну так я не зря сказал про дрова -
zix написал(а):
НОвые дрова сразу глюкнули,
Со старыми игрушки тоже не шли. И вот пока не нашел то, что я обозвал "золотой серединой" - не знал что делать. И все случилось как-то вдруг - установил очередную версию дров и все заработало... Теперь на том компе отключил все варианты обновлений и не дышу проходя мимо..
Что интересно - система, установленная на нем, стоит на целой куче железа и не глючит... :scratch_one-s_head: Проблема была только на одном. Конкретном.

З.Ы. Я не говорю, что это решение проблемы. Я предложил это как один из вариантов решения.. :ok:

kseroks
В BIOS нет таких пунктов Graphic Device; Switchable Graphis?

Прoxoжий написал(а):
kseroks
В BIOS нет таких пунктов Graphic Device; Switchable Graphis?
нет нету,там даже настроек для материнки нету(
это какой то бред теперь игры запускаются,но с встроенной видеокартой.попытки зайти в Catalys Control Centr заканичиваются сообщением что графический драйвер AMD не установлен,хотя в диспетчере все дрова стоят....

kseroks
Раздела восстановления на диске не осталось?
Ну что же, HP повторяет шаги Sony. Работать будет только то, что установлено самой HP, то что установил пользователь, либо не работает, либо работает через известное место.

Прoxoжий написал(а):
kseroks
Раздела восстановления на диске не осталось?
Ну что же, HP повторяет шаги Sony. Работать будет только то, что установлено самой HP, то что установил пользователь, либо не работает, либо работает через известное место.
извините что так долго отвечал,некогда было,нет нету.видеокарта еще не заработала и это показывает множество программ,хотя как я и писал дрова все стоят)но и плюсы есть,качество графики в некоторых слегка увеличилось,производительность повысилась,стали идти игры которые раньше висли,но как понимаете не хочу мучить встроенную видеокарту.есть ли какие нибудь скрытые настройки в биос на ноутбуках HP?

Сверху