не понятно каким чудом но удалось поставить на Win7 максимальную!Прoxoжий написал(а):kseroks
Либо в CatalystControlCentr устанавливаем Питание -> PowerPlay -> Подключено -> Максимальная производительность.
Либо тоже самое ставим в планах электропитания в дополнительных параметрах.![]()
![]()
kseroks написал(а):НО ни одно игра не запускается
что это значит?zix написал(а):нашел золотую середину
Со старыми игрушки тоже не шли. И вот пока не нашел то, что я обозвал "золотой серединой" - не знал что делать. И все случилось как-то вдруг - установил очередную версию дров и все заработало... Теперь на том компе отключил все варианты обновлений и не дышу проходя мимо..zix написал(а):НОвые дрова сразу глюкнули,
даDDX777 написал(а):kseroks, а вы драйвера на видео с оф сайта ставили?
нет нету,там даже настроек для материнки нету(Прoxoжий написал(а):kseroks
В BIOS нет таких пунктов Graphic Device; Switchable Graphis?
извините что так долго отвечал,некогда было,нет нету.видеокарта еще не заработала и это показывает множество программ,хотя как я и писал дрова все стоят)но и плюсы есть,качество графики в некоторых слегка увеличилось,производительность повысилась,стали идти игры которые раньше висли,но как понимаете не хочу мучить встроенную видеокарту.есть ли какие нибудь скрытые настройки в биос на ноутбуках HP?Прoxoжий написал(а):kseroks
Раздела восстановления на диске не осталось?
Ну что же, HP повторяет шаги Sony. Работать будет только то, что установлено самой HP, то что установил пользователь, либо не работает, либо работает через известное место.