• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте с конфигурацией игрового ПК

ваша ссылка не рабочая. пишет документ доступен только его владельцу. Лучше дайте ссылку на норм интернет магазин

IDmetrov, а где что менять-то будем?

Вообщем, что можно заменить для увеличенея производительности без увеличения цены?

IDmetrov, а что есть? Где менять? А щас какой-нить марсоход переберем...

Ссылку вроде поправил

Вам же по русски ответили -
aleks написал(а):
ваша ссылка не рабочая. пишет документ доступен только его владельцу

IDmetrov написал(а):
что можно заменить для увеличенея производительности
Только видеокарту EVGA GeForce GTX 660. Всё остальное - куда уже увеличивать!?
IDmetrov написал(а):
без увеличения цены
Не получится. Если только "шило на мыло".

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
zix написал(а):
Вам же по русски ответили -
Сообщение от aleks:
ваша ссылка не рабочая. пишет документ доступен только его владельцу
Видеокарта - EVGA GeForce GTX 660 1072Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 192 bit 2xDVI HDMI HDCP 8090
Процессор - AMD FX-8350 Vishera (AM3+, L3 8192Kb) 6169
Материнская плата - GigaByte GA-990FXA-UD3 4390
ОЗУ - G.SKILL F3-14900CL10S-8GBXL 5780
БП - ATX 1000W Hipro ADRENALIN hph1000w-module 80+ bronze atx 1000w (24+8+4+4pin) apfc 6 cab manag i/o 4119
HDD - Seagate ST2000DM001 3389
SDD - ADATA Premier Pro SP900 256GB 5990
BD\DVD - Pioneer BDC-207DBK Black 2190
Корпус - AeroCool Syclone II Black/silver 4290
СО - Corsair CWCH60 2800
Термопаста - Термопаста 100

Ссылка работает?
Какую видеокарту посоветуете? Или эта для игр подойдет?

Я бы поменял память на Kingston, блок питания на Chiftec 650 ватт, кулер на deepcool, блюрэйник заменил на dvd привод.
Остаток на видеокарту по мощнее.

Блюрейка на будущее, а вот за остальное спасибо :blush:
А потянет ли блок такие "кишки"

Потянет, еще и не такие.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
IDmetrov написал(а):
Или эта для игр подойдет?
Не для всех.

Блок питания очень мощный скорее даже чересчур.
650 ваттника должно хватить с избытком если в планах нет покупки второй видеокарты.

Покупка второй видеокарты есть в планах (одна для графики, вторая для физики)

Добавлено спустя 48 секунд:
Какая видеокарта будет оптимальна для игр?

Самой последней модели - это 7 серия в данный момент.

Немного почитал про 7 серию и понял, что брать лучше gtx780, НО ее ценник начинается от 17000, а это в бюджет не влазит :to_take_umbrage:

IDmetrov, ваш бюджет 47000? какой город? блю рей привод нужен точно? я бы вообще все заменил

Я не совсем понял, почему комплектация идёт от pandor. У меня ссылка не открывается. Если по этой комплектации, то я бы не стал тратить деньги на воду, а взял бы кулер Zalman Performa. Его хватит практически для любых целей, если ты не будешь разгонять более 4.5, а разницу пустил на более мощную видеокарту. Видеокарту можно обсудить. Память оставил заявленную. Память шикарная с великолепным разгонным потенциалом. Вообще эта фирма славится потенциалом к разгону. А если по хорошему, то хотелось бы увидеть эту сборку в магазине с ассортиментом и конкретными ценами. На сколько я понимаю, ТС живёт в Украине.

Сверху