• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Посоветуйте с конфигурацией игрового ПК

И на будущее, не предлагайте интеловские процы, я их недолюбливаю

Добавлено спустя 1 минуту:
нашел достойную замену озу перейти по ссылке

IDmetrov написал(а):
И на будущее, не предлагайте интеловские процы, я их недолюбливаю

Начитались статей религиозных фанатов :mosking:

IDmetrov написал(а):
нашел достойную замену озу перейти по ссылке

Оооххх зря это, оооххх зря :facepalm:
Радиатор на ОЗУ - это ЗЛО :wacko:

Hannibal написал(а):
Радиатор на ОЗУ - это ЗЛО
Hannibal А что в нем такого, разве радиатор не помогает охладить ОЗУ-ку и защитить от перегрева. С радиатором планка будет служить долга или это не так?

arkalik написал(а):
Hannibal А что в нем такого, разве радиатор не помогает охладить ОЗУ-ку и защитить от перегрева.

Скорее наоборот))) Это только в представлениях разработчиков, улучшает охлаждение)))
На самом деле греется больше + при установки с ума сойдёшь ( гребешки то торчат).........

arkalik написал(а):
С радиатором планка будет служить долга или это не так?

Это вообще миф :smile:

И все же, люди добрые можете ли вы оценить сборку в целом и посоветовать что лучше?

IDmetrov написал(а):
И все же, люди добрые можете ли вы оценить сборку в целом и посоветовать что лучше?

Ссылку на онлайн магазин (типа ulmart, dns-shop, citilink и т.д и т.п) и бюджет ?

Бюджет до 50000~55000 р.
Ссыль скину чуть позже, как найду все компоненты в одном магазине.

IDmetrov написал(а):
Ссыль скину чуть позже, как найду все компоненты в одном магазине.

Не надо искать, дайте ссылку где удобнее, а компоненты и сами найдём.............

IDmetrov написал(а):
не предлагайте интеловские процы, я их недолюбливаю
Hannibal написал(а):
Ссылка на корзину|Комплектующие ПК
IDmetrov, вот вам зверь, которого вы полюбите...
Hannibal, с блоком питания - 750 не перебор? (я всю тему не перечитывал)

zix написал(а):
Hannibal, с блоком не перебор? (я всю тему не перечитывал)

В самый раз))) А то мало ли что ТС удумает, так что это перестраховка))))

Интел я из принципа брать не хочу, у АМД потенциал больше, пока в малопотчных программах интел выигрывает, но в многопоточных из-за восьми ядер АМД впереди интела, а в будущем только увеличение потоков в приложениях, да и АМД дешевле.

Сверху