• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте с конфигурацией игрового ПК

И на будущее, не предлагайте интеловские процы, я их недолюбливаю

Добавлено спустя 1 минуту:
нашел достойную замену озу перейти по ссылке

IDmetrov написал(а):
И на будущее, не предлагайте интеловские процы, я их недолюбливаю

Начитались статей религиозных фанатов :mosking:

IDmetrov написал(а):
нашел достойную замену озу перейти по ссылке

Оооххх зря это, оооххх зря :facepalm:
Радиатор на ОЗУ - это ЗЛО :wacko:

Hannibal написал(а):
Радиатор на ОЗУ - это ЗЛО
Hannibal А что в нем такого, разве радиатор не помогает охладить ОЗУ-ку и защитить от перегрева. С радиатором планка будет служить долга или это не так?

arkalik написал(а):
Hannibal А что в нем такого, разве радиатор не помогает охладить ОЗУ-ку и защитить от перегрева.

Скорее наоборот))) Это только в представлениях разработчиков, улучшает охлаждение)))
На самом деле греется больше + при установки с ума сойдёшь ( гребешки то торчат).........

arkalik написал(а):
С радиатором планка будет служить долга или это не так?

Это вообще миф :smile:

И все же, люди добрые можете ли вы оценить сборку в целом и посоветовать что лучше?

IDmetrov написал(а):
И все же, люди добрые можете ли вы оценить сборку в целом и посоветовать что лучше?

Ссылку на онлайн магазин (типа ulmart, dns-shop, citilink и т.д и т.п) и бюджет ?

Бюджет до 50000~55000 р.
Ссыль скину чуть позже, как найду все компоненты в одном магазине.

IDmetrov написал(а):
Ссыль скину чуть позже, как найду все компоненты в одном магазине.

Не надо искать, дайте ссылку где удобнее, а компоненты и сами найдём.............

IDmetrov написал(а):
не предлагайте интеловские процы, я их недолюбливаю
Hannibal написал(а):
Ссылка на корзину|Комплектующие ПК
IDmetrov, вот вам зверь, которого вы полюбите...
Hannibal, с блоком питания - 750 не перебор? (я всю тему не перечитывал)

zix написал(а):
Hannibal, с блоком не перебор? (я всю тему не перечитывал)

В самый раз))) А то мало ли что ТС удумает, так что это перестраховка))))

Интел я из принципа брать не хочу, у АМД потенциал больше, пока в малопотчных программах интел выигрывает, но в многопоточных из-за восьми ядер АМД впереди интела, а в будущем только увеличение потоков в приложениях, да и АМД дешевле.

Сверху