• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

БИОС.как сбросить все настройки на стандарт???комн не врубае

Макс Гуря

New Member
Баллы
1
Подскажите,пожалуйсто! Я покопалсь в биосе компа,что то поменял и сохранил! Теперь у меня комп не включаеться,а начинает пищать как домофон!Помогите пожалусто,можноли как нибудь скинуть все настройки биоса на стандартные???

Баллы
1
Да можно найти перемычку на материнской плате, если есть руководство, обычно там нарисовано. Или вынуть литиевую батарею, включить и выключить комп

Баллы
1
Выключить комп. (желательно из сети тоже) Вынуть батарейку BIOS, подождать минут 10. Затем обратно вставить батарейку. Включить комп. (и помни главное аккуратность)<br>Если не помогло, то опиши тип сигнала. Мне кажется ты выключил видеокарту

Баллы
1
Если возможно загрузить БИОС, то вменю найдите настройки по умолчании,"дефолтные" выберити их и сохраните. Если проблема только в настройках биоса, то комп должен включится. Хотя дистанционно ставить диагноз очень проблематично. Например как пищит, какое количество сигналов,и т д.

Баллы
6
вытащи батарею, и вставь обратно, и включи комп! и все само сброситься!!!

Макс Гуря

New Member
Баллы
1
Ооооо спасибо друзья вам большое!!!!!!!!! Батарейку вытащил,ваставил и все в порядке!!!!

Сверху