• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

БИОС.как сбросить все настройки на стандарт???комн не врубае

Макс Гуря

New Member
Баллы
1
Подскажите,пожалуйсто! Я покопалсь в биосе компа,что то поменял и сохранил! Теперь у меня комп не включаеться,а начинает пищать как домофон!Помогите пожалусто,можноли как нибудь скинуть все настройки биоса на стандартные???

Да можно найти перемычку на материнской плате, если есть руководство, обычно там нарисовано. Или вынуть литиевую батарею, включить и выключить комп

Выключить комп. (желательно из сети тоже) Вынуть батарейку BIOS, подождать минут 10. Затем обратно вставить батарейку. Включить комп. (и помни главное аккуратность)<br>Если не помогло, то опиши тип сигнала. Мне кажется ты выключил видеокарту

Если возможно загрузить БИОС, то вменю найдите настройки по умолчании,"дефолтные" выберити их и сохраните. Если проблема только в настройках биоса, то комп должен включится. Хотя дистанционно ставить диагноз очень проблематично. Например как пищит, какое количество сигналов,и т д.

Ооооо спасибо друзья вам большое!!!!!!!!! Батарейку вытащил,ваставил и все в порядке!!!!

Сверху