• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

doctor web 8.0 9.0 проблемы при установке

alehas777

Участник
Баллы
16
windows xp sp3 проц. coreI5 новое железо. лицензионный доктор веб. сначала я поставил 8-ку но при запуске паук перечеркивается красным крестом- значит отваливаются какие то модули.....
скачал новую 9-ку и поставил. все гуд. но при форматировании диска D забыл отключить низкоуровненвый доступ. потом отфарматировал как положено правда быстрым.

когда девятку стал ставить 8-ку снес ремувером скачаным с офф. сайта.

ВОПРОС: может из-за этого доктор начать глючить??

и также из за того что форматнулся не с первого раза может начать тупить жесткий?????

alehas777 написал(а):
ВОПРОС: может из-за этого доктор начать глючить??
Почему вы думаете что антивирус глючит?
alehas777 написал(а):
и также из за того что форматнулся не с первого раза может начать тупить жесткий?????
Нет, просто когда форматировали первый раз, может ЖД был забить каким-то процессом.

он не был забит процессом. был включен запрет низкоуровневого доступа к дискам.
он не глючит. просто после смены версии могут глюки пойти??

alehas777 написал(а):
он не глючит. просто после смены версии могут глюки пойти??

Если все правильно удалить и установить, тогда не должен быть глюки.

удалил ремувером с офф. сайта. при установке вроде все зелеными галочками-все гуд.......
а про хард что??? еще есть кто хочется несколько мнений послушать

просто боюсь что в реестре записи остались и могут глюки пойти. может систему переставить??

alehas777
Всё работает ? Так не сочиняйте проблему .

У каждого софта есть, скажем, модуль удаления. Этот модуль (сетап, деинсталлятор - как хотите) регистрируется в ARP при установке. Винда на просьбу удалить вызывает этот модуль. Все.
Я вам настоятельно советую удалять продукты штатным способом - через ARP.

ЭТО мне написали на форуме доктора веба.....
типа я не прав что удалил ремувером.....

alehas777 написал(а):
ЭТО мне написали на форуме доктора веба.....
типа я не прав что удалил ремувером.....

Прав не прав.......какая разница ???
Проблема есть ? Проблемы нет........
Не забивайте не себе мозг,не другим :wink:

alehas777 написал(а):
Я вам настоятельно советую удалять продукты штатным способом - через ARP.
Любое вредло (даже которое когд-то было полезным) легко удаляется через LiveCD. Простым удалением. И последующим запуском чекдиска.

Сверху