• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен совет перед апгрейдом

Огромное спасибо конечно за разъяснения :smile: но возможно это мне попался брак тк у знакомых стоят такие же карты и все отлично не шумят не греют, у меня же наоборот. Я ходил с ней и к мастеру, тот тоже с пол часа поковырялся , так и не смог снять радиатор, сказал что на клей посадили.
И кстати почему радики никто не предложил. что с ними не так?

SAM написал(а):
И кстати почему радики никто не предложил. что с ними не так?
нормально все с ними! только вот мое направление было .... отговорить от бесполезной траты финансов. а решение за вами и финансы ваши!

SAM написал(а):
к 660 одна претензия . нет vga

переходник стоит рублей 300 максимум. Я тоже переходником пользуюсь

Я вот поэтому и просил помощи, что все с кем советуюсь (будь то знакомый или продавец ) говорят совершенно разные вещи. до этого было 3 варианта дальнейшего развития событий , теперь появился 4. Если я все же задумаюсь простой смене охлаждения, то скорей всего точно придется покупать новую видюху, и эта пойдет на свалку
И на счет оперативки подскажите перейти по ссылке

а зачем вам оператика? пользуйтесь своей

хотелось бы 8 гигов, и что вы думаете на счет ради 7870?

я настороженно отношусь к радеонам 7 серии

vottak08 написал(а):
настороженно отношусь к радеонам 7 серии
Дрова опять кривые. Не зря настороженность - недолюбдиваю ATI всю жизнь.. И вот опять - ставлю новые дрова - вылетает ошибка, ставлю более старые - все ОК. На 4-сотую серию, на шестисотую.. Седьмую пока не щупал, брехать не стану..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
vottak08 написал(а):
переходник стоит рублей 300 максимум
150

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
vottak08 написал(а):
Поставит тс 660 хуже не будет -
Лучше - тоже не станет. Двухядерник ее просто не нагрузит на всю катушку.. Но хуже не будет. Просто будет частично простаивать - зато не будет греться :biggrin:
Для двухядерника Gtx550ti или 7770 - предел (имхо)

Сверху