ramzes91 написал(а):Hannibal 23-24 тысячи, офис, плюс поиграть года 2-3 без проблем особых
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Hannibal г. Липецк
ramzes91 написал(а):Hannibal а куллер не слабоват?
ramzes91 написал(а):Hannibal и видеокарта почему эта....мне не советовали
ну мне посоветовали просто ту карту, которую я в сборку вставилHannibal написал(а):Подробности будут ?
ramzes91 написал(а):ну мне посоветовали просто ту карту, которую я в сборку вставил
ramzes91 написал(а):а если вот так??
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
]перейти по ссылке
Куллер, БП - это уже перебор.............
ОЗУ - частота ниже раз, аналог потом ( при увеличении памяти) фиг найдёшь два..................
ramzes91 написал(а):Hannibal ОЗУ я перепутал
ramzes91 написал(а):Hannibal страшно с тем куллером.. вообще сначала куллер мастер TX 3 EVO хотел)
если бы я знал)Hannibal написал(а):Чего страшного то ?
ramzes91 написал(а):а 660 от 650 TI сильно отличается???
ramzes91 написал(а):и как 660 по сравнению с той, которую советовали радионовской
Хороший кулер, компактный и (на удивление) тихий. По шуму сравним со 120-ми, по эффективности - тепловая мощность 120.. Но он дороже Дипкул, причем прилично.. Почти вдвое.ramzes91 написал(а):сначала куллер мастер TX 3 EVO хотел)
ramzes91 написал(а):что бы он был в третьем магазине (где буква м вторая)?
zix написал(а):ТХ3evo - разработка "на будущее"
ну это где колонка наличие в магазинах, просто не хочется по городу кататься...время нет....а получается, что все комплектующие, которые в сборки есть в 3 магазине, вот и хочется корпус там же найтиHannibal написал(а):Это где
ramzes91 написал(а):ну это где колонка наличие в магазинах, просто не хочется по городу кататься...время нет....а получается, что все комплектующие, которые в сборки есть в 3 магазине, вот и хочется корпус там же найти