На любом торрент трекере. Но для чего, я не пойму. Для передачи больших файлов есть Яндекс Диск до 10 Гбайт.Ivanь)ч написал(а):Пипл помогите! :help:
Где можно сохранить видео (5 шт. по 1Gb) в интернете чтобы скачать потом через торрент?
Ivanь)ч написал(а):А сайт торрент трекера не подскажите?
Конкретнее можете объяснить, для чего Вам это? На торрент трекере эти файлы будут в общем доступе и любой желающий их может скачать. И почему именно через торрент скачивать? Можно также загрузить на любой файлообменник и по ссылке скачать потом.Ivanь)ч написал(а):Нужно именно через торрент потом скачивать. А сайт торрент трекера не подскажите?
Это можно сделать в Яндекс диске? Научите Please!Прoxoжий написал(а):Торрент файл можно создать не привязывая его ни к какому трекеру. А потом разослать его тем, кому нужно скачать этих 5 ГБ видео. Делается это всё в пяток кликов мышкой.
Чему научить? Как создать торрент файл?Ivanь)ч написал(а):Научите Please!
Угу :smile:Прoxoжий написал(а):Чему научить? Как создать торрент файл?
Спасибо! Разобрался. Этот способ мне больше подходит чем Диск.Прoxoжий написал(а):Я не знаю какой у вас клиент, а для μTorrent это делается так: Файл -> Создать новый торрент -> Выбрать файл или Выбрать папку(если несколько файлов и они в одной папке) -> Поставить галку "Запустить раздачу" и "Частный торрент" -> Создать и сохранить в...(выбираем папку куда сохранить торрент файл) -> На запрос "Вы хотите продолжить без указания трекера" ответить "Да". После чего сохранённый файл раздаём тем кому нужно скачать ваше видео.