с 18 октября будут доступны обновления 8 до 8.1 (через магазин),обновления бесплатные,хотелось бы узнать ваше мнения о версии 8.1,самому не вариант переходить на пробную так, как не возможно будет обновить пробную до финальной
Тогда вопросов нет. Главное не спеши до оф выхода. Будем ждать 18 октября.koriaka32 написал(а):была предустановленная
andreano20091 написал(а):Стоит скачал бесплатное обновления с магазина просто супер улучшенная !!!!!!!!!!!!!!! Доволен
DDX777 написал(а):И что в ней нового?
koriaka32 написал(а):да тоже доволен,только пока одна проблема,не могу сохранить образ системы,говорит не достаточно места на диске,сама указывает что образ будет весить 27гб ,на диске 700 свободно,может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать,в 8.1 что бы сделать образ о.с,нужно зайти в историю файлов в панели управления,данная ошибка появляется когда процесс создания образа уже начался
Во-первых, вам необходимо подключить внешний диск для вашей системы, который будет служить в качестве резервного диска. Вы можете также сделать резервное копирование в папку общего доступа по сети. Однако, вы не можете сохранить копии образа системы на системном диске или любом другом диске,когда выполняется резервное копирование.
я на внешнем делаю(Transcend) только диска С, со скрытыми разделамиHannibal написал(а):Во-первых, вам необходимо подключить внешний диск для вашей системы, который будет служить в качестве резервного диска. Вы можете также сделать резервное копирование в папку общего доступа по сети. Однако, вы не можете сохранить копии образа системы на системном диске или любом другом диске,когда выполняется резервное копирование.
koriaka32 написал(а):я на внешнем делаю(Transcend) только диска С, со скрытыми разделами
koriaka32 написал(а):адно воспользуюсь acronis,как лучше создавать резервную копию диска "С" через acronis с загрузочного носителя или через прогу из под системы?