koriaka32 написал(а):вот и первый синяк
Что пишет то ?
И в процессе чего вылез ?
koriaka32 написал(а):вот и первый синяк
zix написал(а):Акронис отказался работать с grt?
нет работает отлично,zix написал(а):Акронис отказался работать с grt?
с начало обратил внимание на то что при включении ноута открывается окно браузера с настройками vpn подключения местного провайдера,проверил каспером нашёл вирус в файлах хрома,удалил и тут синяк(давно уже слышал что этот провайдер каким то неизвестным методом накручивает трафик),вирус точно не помню какой-то троян генерик или как-то такHannibal написал(а):Что пишет то ?
И в процессе чего вылез ?
koriaka32 написал(а):проверил каспером нашёл вирус в файлах хрома,удалил и тут синяк(давно уже слышал что этот провайдер каким то неизвестным методом накручивает трафик)
koriaka32 написал(а):согласен,постоянно предлагает отправить отчёт об ошибках,бывает не запускается,по этому и пришлось отключить,хотя не где не лазил без антивируса,только к локальной сети был подключен
aleks написал(а):Такой вот вопрос - а не совсем лицензионная :biggrin: до версии 8.1 обновится?
aleks написал(а):Жалко... придётся подождать пару недель :blush:
Про восьмерку не знаю, не пробовал. Семерка спокойно обновляется.Hannibal написал(а):Сообщение от aleks:
Такой вот вопрос - а не совсем лицензионная до версии 8.1 обновится?
Крякнутая нет.....................
zix написал(а):Про восьмерку не знаю, не пробовал. Семерка спокойно обновляется.
zix написал(а):У меня - регулярно.
zix написал(а):Я скрин в свое сообщение вставил
aleks написал(а):Такой вот вопрос - а не совсем лицензионная :biggrin: до версии 8.1 обновится?