• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

автоматически упорядочиваются ярлыки

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
убрал галочку с упорядочить ярлыки авто но все равно при включении компа ярлыки автоматом упорядочиваются , ос 7ка как эту проблему решит а то задолбало

DDX777 написал(а):
Aaaaaadd можно попробовать установить прогу Fences и раскидать иконки по окошкам. Быстрый поиск файла или «Оптимизация работы за компьютером»
да не нужно мне какие то проги мне надо чтоб ярлыки оставались там где я их ставил

DDX777 написал(а):
Aaaaaadd, вы компьютер выключаете через пуск (надеюсь)? Если все так, то дело в самой винде и определить по той информации что вы дали, в чем проблема затруднительно.
Да нет я воше через пуск не выключаю я через кнопки на системнике . Да и че тут трудного вот если ярлык на рабочем столе поставлю где то а при повторном включении компа все возвращается автоматически а папки которые я создал остаются всегда где я их поставил . Галочка с упорядочить ярлыки автоматом убрана.

Aaaaaadd написал(а):
Да и че тут трудного вот если ярлык на рабочем столе поставлю где то а при повторном включении компа все возвращается автоматически а папки которые я создал остаются всегда где я их поставил . Галочка с упорядочить ярлыки автоматом убрана.

А галочка с выровнять значки по сетке ? :wink:

Hannibal написал(а):
Aaaaaadd написал(а):
Да и че тут трудного вот если ярлык на рабочем столе поставлю где то а при повторном включении компа все возвращается автоматически а папки которые я создал остаются всегда где я их поставил . Галочка с упорядочить ярлыки автоматом убрана.

А галочка с выровнять значки по сетке ? :wink:
так тоже пробовал

Aaaaaadd написал(а):
я воше через пуск не выключаю я через кнопки на системнике
:pardon: А что вы хотите? При таком выключении система не сохраняет последние изменения. Вы бы еще шнур из розетки выдергивали и удивлялись, что подглюкивает...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У меня "Выравнивать по сетке стоит".
"Выранивать автоматом" - снята.
Выключаю через "Пуск" - все значки остаются там, где я их повесил.

zix написал(а):
Aaaaaadd написал(а):
я воше через пуск не выключаю я через кнопки на системнике
:pardon: А что вы хотите? При таком выключении система не сохраняет последние изменения. Вы бы еще шнур из розетки выдергивали и удивлялись, что подглюкивает...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У меня "Выравнивать по сетке стоит".
"Выранивать автоматом" - снята.
Выключаю через "Пуск" - все значки остаются там, где я их повесил.
а почему раньше они оставались тогда ? я через пуск не выключал

Aaaaaadd написал(а):
Да нет я воше через пуск не выключаю я через кнопки на системнике .
Так выключать нельзя а то может со временем вообще windows сломаться весь.

Aaaaaadd написал(а):
почему раньше они оставались тогда ? я через пуск не выключал
А вот поэтому теперь система и глючит. Выключать надо через "Пуск".

У меня такая же проблема. Тоже автомически сжимаются ярлыки. А иногда бывает такое, что просто напросто искажаются изображения папок!

Air_Force, это осы виноваты..

Aaaaaadd написал(а):
Да нет я воше через пуск не выключаю я через кнопки на системнике .
Я даже коментировать не буду. Эту фразу можно смело трактовать, "Пособие, как быстрее угробить компьютер" Уважаемый Aaaaaadd сначала научись пользоваться компьютером (самые простейшие операции. Включение и выключения) а потом проси помощи. Даже наши шикарные специалисты не смогут вылечить твою дурь. Ты просто убийца компьютера.

Сверху