• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

пропали картинки на сайте интернет-магазина

Fantina

New Member
Баллы
1
Добрый день!
Прошу помощи по след. вопросу.
Сразу предупреждаю, что я пользователь и не более, к сожалению, поэтому самой разобраться в проблеме не получается.
Сотрудниками интернет-компании были изменены настройки оборудования, находящегося вне квартиры (заменены порты и ....). Не знаю имеется ли взаимосвязь, но сразу после этого на некоторых сайтах частично перестали отображаться картинки. В частности, в интернет магазине, которым я пользовалась ранее регулярно. Попытка открыть страницу проводилась 4 браузерами (в т.ч. 1 только установленным) - эффект одинаковый. Система adcuard была установлена, но давно не обновлялась (при запуске пишет, что отключена). Антивирус, не ругайтесь, аваст. Еще 2 дня назад все работало, открывалось и отображалось прекрасно. Галочка "показывать картинки" стоит.
Пожалуйста, помогите разобраться и максимально доступно объясните как решить эту проблему. Необходимые данные о системе постараюсь предоставить. Первоначально: Win.7 (домашняя).

Fantina
Скиньте в ЛС ссылку на Ваш магазин. Посмотрим, что можно сделать.
А вообще - удалите Adguard, вместо него резать рекламу можно с помощью дополнения AdBlock Plus для всех браузеров, кроме IE.

У меня еще слабенький статус, который не позволяет мне писать в личку, как я поняла ...
Вот, например, страница магазина с картинкой, которую я не вижу.
перейти по ссылке

Fantina написал(а):
страница магазина с картинкой, которую я не вижу.
Ну и у меня там никаких картинок. Только ценники. Может там и нет ничего?

zix написал(а):
Наверно с самого сайта убрали может.

У меня тоже не показывает картинки. Но это меня не волнует, у меня стоит ХР Professional.
Браузер поставил только вчера.

Fantina
Похоже, у сайта магазина проблемы с хостингом (хранилищем) картинок. Пробовал в Firefox 24 и в Opera 12.16, с включенным и выключенным AdBlock-ом. Кстати, судя по списку заблокированного, АдБлок ничего на этом сайте не режет.
На других сайтах все нормально?

Fantina!!! Я всегда смотрю на жизненные вопросы реально. Ты владеешь какими-то ресурсами, но жалко денег на системного администратора. И хочешь и думаешь, что по щучьему велению всё можно исправить. Но это вряд-ли получится. Ведь нельзя вылечить зубы по интернету. Но я могу и ошибаться, не обижайся. То что adcuard надо удалять, это однозначно, а дальше думать. (adcuard очень поганая программа. Поверь на слово.) Самый оптимальный вариант, это тебе надо установить программу TeamViewer и найти желающего залезть в твой компьютер и помочь. По другому не получится. Или вызывать представителя провайдера и пусть они разбираются, с настройками. Но я грешу на adcuard. Я её пробовал с оф ключом. Пользоваться не стал и кому-то на форуме подарил ключ.

alekpon написал(а):
Или вызывать представителя провайдера и пусть они разбираются, с настройками.
Ихнее дело, что бы интернет был. Если у пользователя что-то местами не открывается, то это проблема или пользователя или неоткрывающегося места.

Горыныч!!! Не хорошо вытаскивать куски из текста и трактовать в своём понимании. Надо давать ответ на весь текст поста. Я по моему написал достаточно понятно. Основной упор я сделал на программу adcuard

Горыныч написал(а):
Ихнее дело, что бы интернет был. Если у пользователя что-то местами не открывается, то это проблема или пользователя или неоткрывающегося места.
у меня при общении с ними создалось то же впечатление. Вежливо, но ни о чем.

alekpon написал(а):
Горыныч!!! Не хорошо вытаскивать куски из текста и трактовать в своём понимании. Надо давать ответ на весь текст поста. Я по моему написал достаточно понятно. Основной упор я сделал на программу adcuard

Удалила его (хотя он самопроизвольно отключился уже давно), но ничего не изменилось.

Горыныч написал(а):
Похоже, у сайта магазина проблемы с хостингом (хранилищем) картинок. Пробовал в Firefox 24 и в Opera 12.16, с включенным и выключенным AdBlock-ом. Кстати, судя по списку заблокированного, АдБлок ничего на этом сайте не режет.
На других сайтах все нормально?
На др. сайтах проблема замечена не была. Самостоятельно я смогу установить АдБлок или нужна будет помощь сторонних мозгов? :blush:

alekpon написал(а):
Fantina!!! Я всегда смотрю на жизненные вопросы реально. Ты владеешь какими-то ресурсами, но жалко денег на системного администратора. И хочешь и думаешь, что по щучьему велению всё можно исправить. Но это вряд-ли получится. Ведь нельзя вылечить зубы по интернету. Но я могу и ошибаться, не обижайся. То что adcuard надо удалять, это однозначно, а дальше думать. (adcuard очень поганая программа. Поверь на слово.) Самый оптимальный вариант, это тебе надо установить программу TeamViewer и найти желающего залезть в твой компьютер и помочь. По другому не получится. Или вызывать представителя провайдера и пусть они разбираются, с настройками. Но я грешу на adcuard. Я её пробовал с оф ключом. Пользоваться не стал и кому-то на форуме подарил ключ.
Конечно, без обид! Чего уж там.

zix написал(а):
Было-было. Еще 2 дня назад все картинки были на местах.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Делаю вывод, что проблема все же у разработчиков сайта, хотя в это верится с трудом. Всем спасибо!

Fantina написал(а):
На др. сайтах проблема замечена не была. Самостоятельно я смогу установить АдБлок или нужна будет помощь сторонних мозгов? :blush:
Зачем вам АдБлок? Он же как раз блокирует чего то на сайтах=)

pcnoob написал(а):

Не чего то)))) А левую рекламу, а также баннеры с голой *опой и прочими частями тела :mosking:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Fantina написал(а):
Делаю вывод, что проблема все же у разработчиков сайта, хотя в это верится с трудом. Всем спасибо!

А он действительно полетел)))

Hannibal написал(а):
pcnoob написал(а):

Не чего то)))) А левую рекламу, а также баннеры с голой *опой и прочими частями тела :mosking:
Я это знаю но может и что то полезное убрать а тема как раз о том что пропало поэтому не надо=)

pcnoob написал(а):
но может и что то полезное убрать

Не может............
Полезное привязано к сайту, поэтому надо вручную задавать блокировщику указание)))
А не полезное (то которое летает по экрану и вылазит из всяких щелей) он блокирует без вопросов.......

Hannibal написал(а):
pcnoob написал(а):
но может и что то полезное убрать

Не может............
Полезное привязано к сайту, поэтому надо вручную задавать блокировщику указание)))
А не полезное (то которое летает по экрану и вылазит из всяких щелей) он блокирует без вопросов.......
Так это же от его библиотеке зависит=) Он у меня как то блокировал при регистрации код подтверждение с картинки=) И еще на одном сайте ссылки на скачивание=) Сайты официальные.

Fantina написал(а):
Самостоятельно я смогу установить АдБлок или нужна будет помощь сторонних мозгов?
У меня есть надежда на то, что пару кнопок Вы все же сможете нажать самостоятельно.
AdBlock Plus.

Fantina написал(а):
Самостоятельно я смогу установить АдБлок или нужна будет помощь сторонних мозгов? :blush:
Google Chrome
[video]http://www.youtube.com/watch?v=73Kkul3DPig[/video]
Mozilla Firefox
[video]http://www.youtube.com/watch?v=qCk3WThE1GY[/video]
Opera
[video]http://www.youtube.com/watch?v=BIJfDCgpLQc[/video]

alekpon написал(а):
Но я грешу на adcuard
Ну у меня нет никакого гуарда. А картинок тоже нет - ни в одном из браузеров. На Хроме - Адблок, мозилла - чистая. Так что проблема не в блокировке.

Спасибо за помощь с АБ! :friends:
По ходу дела избавилась от рекламы. установила на все свои браузеры - работает!
Верю на слово и не пользуюсь IE, но все же из интереса: почему АБ к нему не подходит?
п.с. мне больше всего мозила нравится, но так часто падает :wacko:

По изначальной проблеме - думаю, уместно подождать денек, если это проблема сайта - должны ее решить (хотя 2 дня точно она существует), если нет, то думать дальше, но не adcuard. Тем более, что проблема на всех браузерах и, что важно, не только у меня, что по-своему печально.

Сверху