• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

пропали картинки на сайте интернет-магазина

Fantina написал(а):
и, что важно, не только у меня,
Вот это и наводит на правильные мысли - видимо проблема на сайте. Или какие-нить технические работы.

Fantina написал(а):
мне больше всего мозила нравится, но так часто падает
В основном падает из за кривых дополнений. Я уже не помню когда я стал им пользоваться, вроде еще с 3-их версий. Но одно правило соблюдаю - ставлю только то, что мне действительно необходимо.
Можете скриншотом показать список установленных дополнений?

Горыныч написал(а):
В основном падает из за кривых дополнений. Я уже не помню когда я стал им пользоваться, вроде еще с 3-их версий. Но одно правило соблюдаю - ставлю только то, что мне действительно необходимо.
Можете скриншотом показать список установленных дополнений?
У меня поинт не установлен (((. Вордовский файл, конечно, вложить не получается :blush:

DDX777 написал(а):
Картинки могут не отображаться из за провайдера, попробуйте воспользоваться прогой Hotspot shield. перейти по ссылке Щас многие провайдеры так делают. У меня ваш сайт через эту прогу открывается нормально.

он не будет конфликтовать с антивирусником? После Промо-периода необходимо его покупать?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кстати, проблема частично решилась. Теперь на общей страничке картинки видно, но не видно, когда заходишь на конкретный артикул.

DDX777 написал(а):
У меня ваш сайт через эту прогу открывается нормально.

Дык он и без проги работает)))
Только частично

Fantina написал(а):
Теперь на общей страничке картинки видно, но не видно, когда заходишь на конкретный артикул.

Потому что

zix написал(а):
видимо проблема на сайте. Или какие-нить технические работы.

И это со стороны ТС не лечиться.......

А у меня картинки появились.. Без всяких дополнительных программ. Видимо, что-то происходит на сайте.

zix написал(а):
А у меня картинки появились.. Без всяких дополнительных программ. Видимо, что-то происходит на сайте.

Поддерживаю :good3:
Видимо исправление идёт работы сайта, только медленно.........

DDX777 написал(а):
Вы издеваетесь? У меня все нормально работает.
Конечно не издеваюсь. зачем мне это нужно?

zix написал(а):
у меня тоже появились!

Спасибо!

DDX777 написал(а):
Или же провайдеры наконец то настроили свои фильтры.......
это меня изначально и настораживало.
Но картинки не открывались у нескольких людей. У меня, видимо, так совпало с изменением настроек провайдерами, но маловероятно, что провайдер у нас один :blush:

Сверху