• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Частичное и полное зависание компа

Jaguarius написал(а):
я недавно его скандиском п
Это ни о чем. Прогнать надо Викторией - Тестирование жесткого диска

Комрад vik669 страничной раньше описал один в один, будто из за браузера косяки. Я проверюсь викторией, но что то вот странное с этим браузером...

Jaguarius написал(а):
странное с этим браузером...
Я не перечитывал тему. В других браузерах все нормально?

Пользовался только оперой.
После запуска файрфокса - начинают происходит глюки с курсором, он становится разноцветным и меняет форму, потом происходят дикие зависания секунд на 5-10, звук подвисает с зацикливанием и даже если закрыть браузер, эффекты остаются...

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Однако, широко распространённая проблема оказывается!
Тем полно, вот например перейти по ссылке

Оказывается дело в бразуере..

А снести браузер, почистить реестр и установить заново не пытались?

Пользовался только оперой.
После запуска файрфокса - начинают происходит глюки с курсором, он становится разноцветным и меняет форму, потом происходят дикие зависания секунд на 5-10, звук подвисает с зацикливанием и даже если закрыть браузер, эффекты остаются...
То же самое с Mozilla Firefox и Pale Moon (WIN7x64 переставил на новый Seagate ST1000NM0033) оставил Internet Explorer и Google Chrome пока всё ОК!

Всё перепробовал, в итоге отключил аппаратное ускорение в браузере и зависания прекратились...

Сверху