• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Частичное и полное зависание компа

Jaguarius написал(а):
я недавно его скандиском п
Это ни о чем. Прогнать надо Викторией - Тестирование жесткого диска

Комрад vik669 страничной раньше описал один в один, будто из за браузера косяки. Я проверюсь викторией, но что то вот странное с этим браузером...

Jaguarius написал(а):
странное с этим браузером...
Я не перечитывал тему. В других браузерах все нормально?

Пользовался только оперой.
После запуска файрфокса - начинают происходит глюки с курсором, он становится разноцветным и меняет форму, потом происходят дикие зависания секунд на 5-10, звук подвисает с зацикливанием и даже если закрыть браузер, эффекты остаются...

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Однако, широко распространённая проблема оказывается!
Тем полно, вот например перейти по ссылке

Оказывается дело в бразуере..

А снести браузер, почистить реестр и установить заново не пытались?

Пользовался только оперой.
После запуска файрфокса - начинают происходит глюки с курсором, он становится разноцветным и меняет форму, потом происходят дикие зависания секунд на 5-10, звук подвисает с зацикливанием и даже если закрыть браузер, эффекты остаются...
То же самое с Mozilla Firefox и Pale Moon (WIN7x64 переставил на новый Seagate ST1000NM0033) оставил Internet Explorer и Google Chrome пока всё ОК!

Всё перепробовал, в итоге отключил аппаратное ускорение в браузере и зависания прекратились...

Сверху