• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Постоянно перезагружается

amir007

Member
Баллы
6
Всем привет. Чет перезагружается на этом месте, фото приложенно, может жесткий накрылся(

нет с жд всё в порядке, после чего начялось?Наверное загрузчик ОС испортилрся.Сбросте биос, если не наначнеца загрузка ос Переустанавливайте систему!

amir007 При загрузке нажмите F8 (без остановки) - выберите "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы" Если будет синий экран, снимите на фото и передайте

В биос заходит, в нем все ок, сейчас попробую через f8

f8 нет вот фото

amir007 написал(а):

F8 жать сразу же после этой заставки ( лучше начинать уже прямо на ней)....

Не помогает, а в биосе можно как то это проделать?

ок, сейчас попробую

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
перезагрузок нет, просто не остановился на экране как на первом фото

Попробую, вот фотки кстати, у меня же sata получается? Надо новый купить на всякий, а то еще данные потеряю

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
еще фото

Добавлено спустя 29 секунд:
и последнее

Нет не пробовал, вот родоки последние пользовались....

Была такая проблема,посмотрите на материнке кандеры не вздуты ли.А так же загляните в блок питания на все те же кандеры

Ок, а если вздуты, то какие меры применить?

amir007 Если умеете работать паяльником, тогда самому можно заменить, если нет, тогда менять всю плату целиком.
Есть такой путь: Присоедините свой ЖД и загрузитесь с Live CD и посмотрите, виден ли ваш ЖД (разделы) в Live CD и стоит ли там на месте папки/файлы Операционной системы. Если стоит, тогда что-то придумаем, что бы восстановить.

amir007 написал(а):
Ок, а если вздуты, то какие меры применить?
Я по фото видел что они поддуты,нужно менять,из за них 99% ваша проблема,плюс БП,ну и заодно посмотрите на ваш кулер не засорен ли вентилятор.т.к кандеры вздуты не зря.И вообще выполняйте регулярную чистку системного блока от пыли.

Ок, возьму жесткий тогда, у меня же sata получается? Или ide?Посоветуйте недорогой, и матку, просто у меня есть норм пк, этот для родителей, но файлы с жеского этого скинуть надо...

Неужели так сложно переустановить ОС?

Кстати, а обязательно винт ластиком чистить или спиртом с ваткой обойтись можно

мне бывало приходилось 3 раза менять в день, из-за пропускания момента установки дров, из которых на сетевую карту у меня из под винды никогда не ставится :wacko:

Не сложно ос поставить, просто проблема скорее железная)

Сверху