• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Постоянно перезагружается

не думаю что это связано с апаратной неисправностью, у меня было подобное, после того, когда я заменил привод IDE на SATA, решилось изятием перемычки из режима мастер. :agree:

amir007 написал(а):
винт ластиком чистить или спиртом с ваткой
Спирт только смоет грязь. А ластик - это очень мелкий наждак. О стирает окисления и поджиги на контактных поверхностях.

amir007 Проблема в Операционной системе, вам предложили посмотреть, как будет работать система в Live CD. Переустановите систему и дальше видно будет (если потерять ничего).

Терять есть что, но можно же поставить без потери данных? Вечером займусь, надо диск найти, ато свои раздал и походу с концами (не помню кому)

А подойдет ли мне жесткий sata 3? И посоветуйте в пределах 2к на 320-500гб, какой нибудь шустрый и практичный, нынешний 5.9 выдавал оценку на windows 7, нахожусь в Самаре

amir007
Первый по вашей ссылке, Целерон, будет на копейку помощней, чем е5300, а второй, Пень2010 - ещё немного быстрей . Берите Пень .

Солярис, а ничего, что этого пенька нет в списке совместимых?
Пеньки только с поколения 21**

Ситуация такая, ставлю жесткий на др пк, он запускается и все ок, файлы есть и он работает. Ставлю снова на старичка, засовываю диск с виндой, ставлю загрузку в биосе с диска (чтоб винду установить) и та же перезагрузка, даже с диска винду ставить не хочет...

amir007 написал(а):
Ставлю снова на старичка, засовываю диск с виндой, ставлю загрузку в биосе с диска (чтоб винду установить)
А поставить LiveCD и посмотреть на железо "со стороны"? Запустится?

Добавлено спустя 25 секунд:
Можно и без жесткого.

Ок, ток не разбегайтесь, завтра попробую, ато работаю с устра до ночи, времени толком нет ( А можете ссылку дать на какой нибудь проверенный live cd? завтра на работе скачаю и запишу чтоб время не терять после работы)

amir007 написал(а):
ток не разбегайтесь, завтра попробую,
Ну так не разбегаться или попробуете только завтра? :biggrin:
Мы здесь. Не один, так другой - так завтра посмотрим, что у вас получилось.

Я завтра попробую, имею ввиду чтоб не кинули эту тему))) А что на счет ссылки на live cd

В личке смотрите.

Д думаю апгрейд небольшой сделать, вот так примерно, стоит связываться? перейти по ссылке
2 проца рассматриваю, стоит ли переплачивать за g860? Или взять G2010

amir007 написал(а):
Д думаю апгрейд небольшой сделать, вот так примерно, стоит связываться? перейти по ссылке
2 проца рассматриваю, стоит ли переплачивать за g860? Или взять G2010

1. Ссылка не рабочая...........
2. Не стоит,разница не велика :nea: Вот сравнение -> http://www.nix.ru/price/compare_goods.html?goods_for_compare[]=121946&goods_for_compare[]=149997. :wink:

Такая плата перейти по ссылке и такой проц перейти по ссылке
У меня кстати привод с широким синим шлейфом (фото на 2стр этой темы, под 3им спойлером), он встанет на эту материнку? И в БП у меня только один разъем Сата для HDD, как то изловчиться можно и установить 2ой?

Добавлено спустя 47 секунд:
И не нужно будет шить биос для установки этого проца?

Сверху