• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что сегодня происходит с форумчанами?

Hannibal, неее.. не жадный! :smile:
Скорее, очень осторожным стал....., возраст наверное...... :scratch_one-s_head:

zix написал(а):
Далеко ходить не надо - рутрекер.
Не во всех разделах. После трех лет непрерывных битв стало так, а на остальном форуме безобразие.
Если главная цель максимальная посещаемость, то увы.. там столько грязи.. И просто нездоровые люди, и политика, и много чего ещё.
Число зарегистрированных пользователей 13 миллионов и не все приходят с миром. 200 модераторов просто не в состоянии уследить за всем.
Причем с наказанием проблема. Красные кнопки только у админов, модераторы могут чистить и жаловаться.

Junior написал(а):
Причем с наказанием проблема. Красные кнопки только у админов, модераторы могут чистить и жаловаться.

Вот такие проблемы есть почти везде :yes:

Ну, насколько я понял, там должности называются чуть по другому от нашего... Модераторы как у нас поддержка - что-то типа того.. И куча админов..
Да, сайт большой, мы не конкуренты.. Видел там и откровенное хамство, и нормальное отношение.. Специалисты сидят задрав нос - вовремя не ответил и все, про тебя забыли.. Ты в прошлом.. Я там не зависал. Много умного написано, а отношение на форуме мне не понравилось. Так, иногда заглядываю.

zix написал(а):
И куча админов..
Если бы.. на такой форум мало и половина не активных, да и по железу никого
zix написал(а):
Да, сайт большой, мы не конкуренты..
Там трекер и это главное направление, все остальное как бонус.

Сверху