AnGeL_174 написал(а):Самый мощный из доступных на Ваш сокет.
И почему могазин Никс Я считал, что дешевле всего ДНС и Ситилинк.
Хм, действительно Ну поищу что-нибудь в Ситилинке Не сравнивал просто цены
AnGeL_174 написал(а):Самый мощный из доступных на Ваш сокет.
И почему могазин Никс Я считал, что дешевле всего ДНС и Ситилинк.
gmgmax написал(а):примерно так:
БП - 2450 руб
и какую-нибудь из карточек:
GIGABYTE GeForce GTX 770, GV-N770OC-2GD, 2Гб, GDDR5, OC, Ret - 13580 руб
или
MSI GeForce GTX 770 Lightning, 2Гб, GDDR5, Ret - 15000 руб
или
MSI R7970 Lightning BE, 3Гб, GDDR5, OC, Ret - 15600 руб
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
ну и потом
проц - INTEL Core i7 3770, LGA 1155, OEM - 9310 руб
и
Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMAXX 300, 120мм - 680 руб
или
DEEPCOOL GAMMAXX S40, 120мм - 840 руб
и ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОРПУСА
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
кстати о корпусе!!!
если сейчас брать БП и карточку видео, то можно как раз и корпус взять типа ATX ZALMAN Z5 plus, Midi-Tower, без БП, черный - 2110 руб
бюджет позволяет
прошу прощения, чёт я запутался в темах и бюджетах[strike]вот только сейчас заметил, что бюджет можно и в 25 тырокYonNoyk написал(а):Бюджет так-же 19-20к, ну в крайнем случаи 25к рублей
тогда можно и карточку видео GIGABYTE GV-N780OC-3GD, 3Гб, GDDR5, OC, Ret - 21020 руб - точняк для новинок и на оч долгое время
ну и остаётся 4 рублика на БП и корпус[/strike]
ага,AleXO написал(а):Корпус тоже нужен, карта не встанет в ваш корпус наверняка.
gmgmax написал(а):кстати о корпусе!!!если сейчас брать БП и карточку видео, то можно как раз и корпус взять
эт на сайте производителя можно почитать о той и другойYonNoyk написал(а):Что лучше выбрать?
AleXO написал(а):Да, пока хватает двух гиг вполне, остальное- чисто маркетинговый ход. Ща читал требования игры Call of Duty: Ghosts. Ну и что? Вроде самая требовательная игра, а минималка для нее- HD 5870... Зато оперативки нужно минимум 4 гига, а в идеале от 6 Гиг.
Не вижу смысла в 3 гигах на карте. А вот в сравнении 770-я помощней немного...
Но тут по тестам тоже все непросто. Где-то 770-я обгоняет 7970, где-то наоборот. Так что смотрите сами, выберите то, что больше нравится.
Лично я взял бы все-таки 770-ю... ИМХО. Електричества жрет поменьше, нагрев поменьше...
вообще, при выборе БП нужно понимать, что: стабильность работы всей системы, продолжительность её жизни и работоспособности - очень сильно зависят от состояния БП...даже сказать можно напрямую или прямо-пропорционально :biggrin:YonNoyk написал(а):С запасом на будущее взять бп