• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Совместимы ли эти запчасти?

Muhammedali007

New Member
Баллы
1
Привет! Решил попробовать собрать комп, нашел интернет магазин и выбрал детали системного блока, вот только не знаю подходят ли они друг к другу вот ссылки на них:
Мат. плата перейти по ссылке?
Процессор перейти по ссылке
Видеокарта перейти по ссылке
Блок питания перейти по ссылке
Оперативка перейти по ссылке
Жесткий диск есть у самого, насчет вентеля не знаю, если что то неправильно подобрал помогите, буду рад)
P.S Не сочтите за рекламу, просто это интернет магазин которому я доверяю.

Цели сборки ? Бюджет сборки ? Запчасти от старого (производитель и модель обязательно указывать) ?

Цель сборки? В основном для игр, я выбрал эти детали на указанном интернет магазине, но я не понимаю они совместимы или нет, бюджет 50000 на валюте сайта т.е тенге (10к руб) но лучше к минимуму, я хочу характеристики примерно:
4ГБ Озу, 1ГБ видео, 2ядра

1. Модель HDD ?
2. Корпус имеется ? Модель корпуса ?

Добавлено спустя 26 секунд:
Muhammedali007 написал(а):
В основном для игр

Какие игры ?

Hannibal написал(а):
1. Модель HDD ?
2. Корпус имеется ? Модель корпуса ?

Добавлено спустя 26 секунд:
В основном для игр

Какие игры ?

Ну вы завалили меня вопросами)) я ведь еще чайник) ну а корпус можно подобрать из каталога в магазине, там вроде форм фактор ATX

Ну вы завалили меня вопросами))

Ну помощь нужна вам))) У нас всё в порядке :smile:

я ведь еще чайник)

Это элементарные вопросы)))

ну а корпус можно подобрать из каталога в магазине, там вроде форм фактор ATX

Можно то можно))) НО бюджет ваш все 10 тыс.руб!!! а на это нормальный ПК не собрать (если только его половину и то не факт).....
Для нормальной сборки выбор должен быть + сумма что то около 20-25 тыс.руб!!! :smile:

а хотя ладно)) уж сложное для меня это дело) лучше куплю готовый блок :smile:

лучше куплю готовый блок

Плохая идея и затея :facepalm:
Сгорит через месяц,деньги потеряете :negative:

Сверху