• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

установка 7-ки и основные настройки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:dntknw: зачем ругаться. у меня таблица включена. и рядом с папками - идет папка с файлами-дата создания.
как это выключить? и если менять такие опции не будет вреда в общем от настроек папок и их отображения для файлов в них хранящихся. ребят не ругайтесь просто вникаю в 7-ку. извините если туплю. объясните плиз.

alehas777 написал(а):
рядом с папками - идет папка с файлами-дата создания.
как это выключить?
Я вам чуть выше объяснил

Добавлено спустя 38 секунд:
Правой кнопкой-вид - и т.д.

zix написал(а):
alehas777 написал(а):
рядом с папками - идет папка с файлами-дата создания.
как это выключить?
Я вам чуть выше объяснил

Добавлено спустя 38 секунд:
Правой кнопкой-вид - и т.д.

"Обычные значки" приличненько смотрятся. :good3:

Правой кнопкой мыши по месту помеченному красной точкой, убрать ненужные галочки.
a493450f7be4b90bc83430894a487159.jpg
И прекращайте играть в Windows, она этого не любит. В системе все делается интуитивно по правому клику.
Вопросы о вредности просто.... Учитесь, тут вам 1000 страниц описания не приведут. Либез тут - перейти по ссылке

спасибо. junior / ну если я поиграл с настройками папок и их сортировкой. может систему переставить? или это можно делать?

alehas777 написал(а):
ну если я поиграл с настройками папок и их сортировкой. может систему переставить?
Обязательно переставить, отчего не переставить? (Жестокая шутка)
Ничего с ними не случится. Я каждый день сортирую, особенно когда делать нечего.
В семерке уже достаточно хорошая т.н. "защита от дурака", не применительно к Вам и подобным чрезмерно любопытным юзерам сказано.
Если честно, я ось вижу только когда включаю компьютер. А потом она запускает программы, браузеры, игры и другие приложения и при этом мне совершенно безразлично, надеюсь и ей также, как там папки и файлы отсортированы.
90% пользователей и не подозревают, что там можно что-то сортировать и слава богу, забот меньше и деньги целее будут.
Прoxoжий написал(а):
ПионЭр с отверткой при высоком уровне любознательности в состоянии самостоятельно починить технику любой сложности.Напрочь...!
Junior написал(а):
Прежде, чем что-то делать в компьютере, установите драйверы brain.dll и hands.dll.
Иначе - Южнику "пердык" © :crazy:
P.S. Убейте его, а? :suicide_fool-edit: :laugh:
Я спокоен, я совершенно спокоен... усыновите меня кто нибудь... :sad:

ладно все больше не буду ничего трогать. просто объясню первый раз поставил 7-ку решил немного ознакомиться с ее настройками- посмотрел куакие функции доступны- многи даже не включал. теперь волнуюсь что вдруг не туда влез. но работает все отлично.
как думаете??

подскажите, я изменил вот что- диск D настроить папку-восстановить умолчания. это ничего??? подскажите пожалуйста!!!

alehas777 написал(а):
подскажите, я изменил вот что- диск D настроить папку-восстановить умолчания. это ничего??? подскажите пожалуйста!!!

Всё нормально,нет причин для волнения и беспокойства...............
А вообще ставь ка ты alehas777 вот эту программу Shadow Defender.
И эксперементируй-эксперементируй, потом перезагружаешь и всё опять как было, до начало насильственных действии :wink:

Junior, а вы оказывается еще и шутник... :laugh:
Junior написал(а):
Сообщение от Junior:
Прежде, чем что-то делать в компьютере, установите драйверы brain.dll и hands.dll.

Иначе - Южнику "пердык" ©

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Надо было советовать драйвер "Help".. :laugh:
Если система убита, то дрова не спасут..

zix
"Эта музыка будет вечной, если .." ©
Ну а сколько можно давать рыбу, когда нужно дать удочку, чтобы сам учился ловить. Пятая страница, а вопросов впереди тысячи...
...десятые сутки пылают страницы...

Hannibal
СПАСИБО вам. я простоо волнуюсь. систему я не ломаю. просто изменил отображения папок и запереживал. спасибо ганнибалу!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Hannibal
т.те можно работать и систему не трогать, а мои файлы буду в порядке???

alehas777 написал(а):
можно работать и систему не трогать, а мои файлы буду в порядке???
Чем меньше вы трогаете систему - тем она целей. А файлы никуда не денутся до вашего вмешательства :eek:k:

а реально парни можно путем измениния настроек папок потерять файлы???

alehas777
Нет.

Тема по замыслу интересная . Но по содержанию пришла в жуткий упадок .
Закрываю, чтоб не было повадно . :dntknw:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.