• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Звуковое оформление "Привет -пока".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Стояла такая озвучка на хрюше и радовала душу. При попытке найти скачал уеву тучу всякого хлама, но этого звука так и не нашел. Кто в курсе - поделитесь..

zix Это стояла в сборках Чип, если не ошибаюсь или в Зверь. Надо у них спросить, у меня оригинал ОС стоит.

arkalik написал(а):
zix Это стояла в сборках Чип, если не ошибаюсь
Не ошибаешься. Именно в "Чипе" я впервые с ней столкнулся.. И очень радовала душу. К сожалению, комп, на котором жил чип почил.. А винт там идешный - и опдключить не к чему.. Вот и пытаюсь найти.. Сборка лежит на диске, но как с нее выдрать то, что мне надо - ума не приложу. Программер я аховый :blush:

Zax, у вас эти звуки воспроизводятся? У меня - нет. А если сомневаетесь в моей способности искать, то почитайте то, что у меня в подписи.. и первый пост.

zix написал(а):
Zax, у вас эти звуки воспроизводятся? У меня - нет. А если сомневаетесь в моей способности искать, то почитайте то, что у меня в подписи.. и первый пост.

А у меня работают :dntknw:
Правда там привет и пока перепутано (название файлов) :mosking:

я всё сделал по инструкции, ВОСПРОИЗВОДИТСЯ!!!

У меня воспроизводятся только КМ. И ни один другой плеер, в том числе стандартный. Ладно, ща еще поэкспериментирую - скажу. Может зря ругаюсь..

zix Это тот самый звук что передал Zax, если хочешь заменить звук винды, нужно скопировать файлы в папку C:\Windows\Media и переименовать. А если просто прослушать, тогда переконвертируй или установи кодек для воспроизведение .wma

zix написал(а):
И ни один другой плеер

ХЗ всё работает :scratch_one-s_head:
WMP, AIMP, QuickTime,KMP,PP проигрывают нормально :yes:

dll-ка imageres. Открывается ресторатором и в нее вставляются любые звуки формата .wav

Ребяты, примите мои извинения!!!
Я сам лох. У меня винд-медиа ценр вообще был в стороне от звуковых событий! Во как я лоханулся :laugh:

Zax, извиняюсь персонально. Потму как и ругнулся так же. Спасибо. Я с этого сайта уже пять раз качал и - (наконец-то,.. о убейте мою тупость) комп начал со мной здороваться. Это сразу поднимает настроение!
(Пустячок, а приятно :blush: )

Zix, ничего, рад что помог :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху