Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Миллион вариантов неисправностей. 95% не работающих компов так себя и ведут, а в вашем случае "также" был банальный переразгон. (Нереальные цифры в настройках)Zax написал(а):точно такое же было, картинки нет, спикер молчит,хард раскручиваетсь,
Kiskis написал(а):Здравствуйте. Отдали мне комп. Конфигурацию не знаю. При включении не пищит, на мониторе нет изображения.
Ага, у меня пень 4 с такими симптомами и умер. На фото вроде, вздутые конденсаторы и видно: http://fotki.yandex.ru/users/dmitr-com75/view/988025?page=0porvir написал(а):Если конденсаторы вздуло, то можно сбрасывать BIOS сколько угодно - не полегчает.
Ну мы же как то-вот умудряемся такими руками.... :blush:Kiskis написал(а):Я наверное, такая (картинка)
Чтобы узнать, что и как и вообще, стоит ли овчинка выделки.Zax написал(а):зачем догда здесь тему создавали?
Как минимум заменив конденсаторы. Другое дело, нужен ли Вам дома, 2, 3 ... компьютер.Kiskis написал(а):но сделать всё же можно.
Конечно древний, но если его хватает, почему бы и нет.Kiskis написал(а):Что скажете? Древний конь?