• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Надо распознать форматы.

Talvis

New Member
Баллы
1
Есть у меня старенький пенёк третий. Поставил вчера на него видюшку по новее, NVIDIA, вместо S3. Стал побыстрее работать слегка. Но, проблема одна мне не нравится. Музыку читает, а видео нет. :dntknw:
Короче. Что нужно сделать чтобы видео файлы читал?

А по подробней и по осмысленней ? :wacko:

Talvis написал(а):
Короче. Что нужно сделать чтобы видео файлы читал?
Установить кодеки, например K-Lite Codec Pack, только одна проблема - новые, тяжелые форматы будут просто не по зубам.

Junior Благо. Посмотрим, будут они по зубам, аль нет. Главное, чтоб хоть дивиди формат и телефонные тянул, а то совсем беда.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Hannibal Винда Икспишка профессиональная, процессор пенёк третий, частота процессора 450 мегагерц, ОЗУ 128 метров (Пока).
А проблема, как мне кажется, в отсутствии, как сказал Junior, в отсутствии кодеков.
Попробую сегодня установить, надеюсь заработает.

Сверху