• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Потребления электроэнергии

denis88 написал(а):
Ну не возможно просто...
Просмотрел видео, нигде кроме как с сетевого провода информацию он не берет, остальные коннекторы температуры и вентиляторов сюда никак не повлияют. А гадать, что стало больше жрать скучно. При перетаскивании железа часто сбрасываются настройки БИОС, больше пожалуй ничего. Сто ватт это много, целый процессор или видеокарта, других конкурентов нет. Если ничего не разгонялось, то грешить кроме как на коробку не на кого.

Почитал про оный девайс.. По сути - та же штуковина, что "которая вешается на провод", только с прибамбасами...
denis88, а вы включаете сейчас комп там же, где до переборки? В те же розетки?

zix, да в те же.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Junior написал(а):
При перетаскивании железа часто сбрасываются настройки БИОС
Все как было! Ни чего не сбросилось!

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Еще такой вопрос- какой должен быть вольтаж?
У меня: CPU 1.200,3.3v 3.344v,5v 5.120v,12v 12.192v. Это норм?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И кто может растолкуйте что есть что и как измеряется,ну вы меня поняли да?))))

denis88
Посмотрите настройки электропитания в системе. Попробуйте поставить схему "Диспетчер энергосбережения".

DDX777 написал(а):
Возможно ли, что раньше вы не подключали какой нибудь провод к материнке/видеокарте?
Нет,невозможно.Все подключил как раньше было.
Капец какой то :suicide_fool-edit:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Горыныч написал(а):
Попробуйте поставить схему "Диспетчер энергосбережения".
Как попробую,отпишу. Но вряд ли поможет...

Кабздец какой-то вообще...
Поставил эн.сбережения так он вообще стал еще больше потреблять...Каааак?
И еще проблема- выкл.бп. потом снова включаю и мышь не работает точнее работает,но на движение не реагирует.Что за фигня? И так каждый раз.

denis88 написал(а):
снова включаю и мышь не работает точнее работает,но на движение не реагирует.
Засыпает в режиме энергосбережения, галочку снимите - "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". Попробуйте теперь максимальную производительность выставить в плане электропитания.

У меня смутные сомнения - похоже к этому реобасу с его датчиками толстенькая полярная лисичка подкрадывается.

С мышью разобрался, а вот с первой проблемой-нет.
Все отключил, что только можно,и оставил только С диск, дисковод,мат.плата,вид.карта,ВСЕ! Ах да даже вентиля ВСЕ!
ИТОГО: -8-10 ватт............. :suicide_fool-edit: :suicide_fool-edit: :suicide_fool-edit: :suicide_fool-edit:

Датчик может врать как в самом реобасе, так и в "хитром" проводе которым подключается компьютер.

Прoxoжий, ты прав) Поставил другой все ок) 88 ватт,а я как муд** е***ся 4 дня... :dash2:

Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:
Проблема снова появилась,с мышью.
Выключаю комп из сети-включаю,мышь работает,но не реагирует.
Если просто выключаю (не из сети), то норм,сон-норм.
Что такое? :help:

denis88 написал(а):
Выключаю комп из сети-включаю,мышь работает,но не реагирует.
Если просто выключаю (не из сети), то норм,сон-норм.
Выключаю комп из сети-Это как? Просто вынимаете вилку из розетки? Но это не правильно.
Правильно: Пуск=>Завершение работы и только после отключения системного блока можно отключить от сети. И как понять "мышь работает,но не реагирует"

Петрович написал(а):
Выключаю комп из сети-Это как?
Пуск завершение работы...Так я выключаю)))) Из сети,когда выключен комп)))
Петрович написал(а):
И как понять "мышь работает,но не реагирует"
Светится,но курсор не двигается.

denis88
В биосе сбивается настройка "поддержка юсб-мыши", повторный запуск компа исправляет это дело (во второй раз комп стартует, вспоминая настройки в биосе) .

DDX777 написал(а):
а другие мыши также отваливаются?
Не знаю,не пробовал.Да и проблема пропала сама собой.
Ну и как всегда, появилась новая!))))
Работает музыка, верчу кручу мышь, верх,вниз,и появляется в колонках хруст,"хряпость" какая-то.Как только перестаю мышью работать,тишина!
Кто знает,что это?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ах да, и это появляется после 19:00!
Да,знаю,звучит нереально,но это так!

denis88 написал(а):
Ах да, и это появляется после 19:00!
Да,знаю,звучит нереально,но это так!

Кто-то шайтанет в доме с сетью.................

Сверху