• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеорегистратор Giraffe GF-DV0401

cheetahspb

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Хочу подключить видео регистратор Giraffe GF-DV0401 через 3G модем для этого регистратора - ZTE-MF 190.
Настройки 3G сделал - а модем не обнаруживается. Порт USB работает нормально.
За ранее благодарен!

Соблюдены ли условия

1.Для успешной работы 3G модема Вам понадобится SIM-карта оператора мобильной связи с внешним статическим IP адресом...
2. Для успешной работы 3G модема необходимо предварительно на SIM карте отключить проверку PIN кода....

Да, всё соблюдено!....
Тут дело немного в другом. Я не понимаю до конца принцип работы 3G модема с регистратором.
Если этот модем или другой вставляешь в компьютер, то сначала надо установить ПО, только потом подключаться...
Здесь же модем от ЭТОГО регистратора (был еще модем от мегафона и ничего), я полагаю он должен автоматически обнаруживаться, что не происходит....

cheetahspb написал(а):
Здесь же модем от ЭТОГО регистратора (был еще модем от мегафона и ничего), я полагаю он должен автоматически обнаруживаться, что не происходит....

То есть родной не работает,а чужой работает ?

НЕТ.
Как раз в начале ступил и купил мегафон.... потом на сайте производителя увидел что нужен собственный модем... но ни какой модем не подходит...
также скачал прошивку с родного сайта, всё равно не помогло

Столкнулся с такой же проблемой, dv0401 не видит модем (MF190).
При подключении модема к ноуту не может зацепиться с Мегафоном, выдаёт "Подключение прервано удаленным компьютером раньше, чем могло быть установлено.", хотя эта же симка прекрасно работает в Мегафоновском модеме E173.
Интерфейс жирафовского MF190 очень не удачный, где в нем выставить FixedIP и номер дозвона так и не нашел (хотя в интерфейсе самого регистратора данные настройки присудствуют).
Подскажите плз, куда копать?

Сверху