• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

что означает эта ошибка на фото

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
что значит вот это ошибка

А что вы пытаетесь сделать ?

Hannibal
У меня есть варианты ответа, но интереснее, зачем автор это делает... :biggrin:
Ручками лень переписать если не копируется текст окна, так хоть загадку загадал.

В правильно заданном вопросе содержится половина ответа. ©
Товарищ забыл написать главное, что и зачем делается, а показал мутную фотографию с обрезанным заголовком окна.
Что можно ему ответить?

Судя по названию проги, происходит попытка упаковки взломанного Аваста . Я это так понимаю.. :biggrin:

zix
Ну где-то примерно так. :mosking: Причем что-то в работе. На кой это делать, автор темы утаил.

да да я пыталсия взломаный аваст установить. В архиве лежит сам аваст и еще установочный файл для взлома . Аваст установил , и при попытке установки этого файла сначала помяглиется ошибка файл не найден что ли и потом то что на фото . Но я и не закрывал архив че он пишет не закрывайте .

Aaaaaadd
Просто распакуйте его куда нибудь и оттуда уже устанавливайте.

Сверху