• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

что означает эта ошибка на фото

Aaaaaadd

Участник
Баллы
16
что значит вот это ошибка

А что вы пытаетесь сделать ?

Hannibal
У меня есть варианты ответа, но интереснее, зачем автор это делает... :biggrin:
Ручками лень переписать если не копируется текст окна, так хоть загадку загадал.

В правильно заданном вопросе содержится половина ответа. ©
Товарищ забыл написать главное, что и зачем делается, а показал мутную фотографию с обрезанным заголовком окна.
Что можно ему ответить?

Судя по названию проги, происходит попытка упаковки взломанного Аваста . Я это так понимаю.. :biggrin:

zix
Ну где-то примерно так. :mosking: Причем что-то в работе. На кой это делать, автор темы утаил.

да да я пыталсия взломаный аваст установить. В архиве лежит сам аваст и еще установочный файл для взлома . Аваст установил , и при попытке установки этого файла сначала помяглиется ошибка файл не найден что ли и потом то что на фото . Но я и не закрывал архив че он пишет не закрывайте .

Aaaaaadd
Просто распакуйте его куда нибудь и оттуда уже устанавливайте.

Сверху