• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте материнскую плату до 4000р

slavaved7

New Member
Баллы
1
Ребят, посоветуйте срочно подобрать материнку под такой вот набор перейти по ссылке
Этой (перейти по ссылке) уже нет в магазине, помогите найти либо аналог либо лучше, до 4000р. И надо ли покупать обязательно дорогую плату или можно что то другое чуть дороже взять (собираюсь уложиться до 27000р)? Спасибо заранее!
Буду рад посмотреть на ваши варианты сборки до 27000р. Компьютер собираю чисто для игрушек.

имхо: лучше полностью пересмотреть сборку - ваша цена по ссылке 22 560 - а вы хотите уложиться в 27 000 ... и это уже будет на много лучше что-то!
для каких целей? что важнее - работа на компьютере или игрушки? в будущем или уже что-то намечаете по улучшению системника - чтоб подобрать оптимальную материнку по функционалу!? корпус именно такой хотите - который в сборке?
slavaved7 написал(а):
Буду рад посмотреть на ваши варианты сборки до 27000р. Компьютер собираю чисто для игрушек.
может что-то дополните, инфы ещё подкинете? (или не чего больше сказать/добавить?!) город приобретения?

vasilich написал(а):
ваша цена по ссылке 22 560

Город смени на Ноябрьск или Пермь :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
vasilich написал(а):
может что-то дополните, инфы ещё подкинете?

Дык вот она - Срочно нужен компьютер под GTA 5 :mosking:

vasilich написал(а):
имхо: лучше полностью пересмотреть сборку - ваша цена по ссылке 22 560 - а вы хотите уложиться в 27 000 ... и это уже будет на много лучше что-то!
для каких целей? что важнее - работа на компьютере или игрушки? в будущем или уже что-то намечаете по улучшению системника - чтоб подобрать оптимальную материнку по функционалу!? корпус именно такой хотите - который в сборке?
1.ну компьютер рассматриваю чисто под игры. 2. без апгрейда в будущем мне кажестя не обойтись). 3. корпус не имеет никакого значения. Повторяюсь, компьютер хочу подобрать чисто игровой!
vasilich написал(а):
может что-то дополните, инфы ещё подкинете? (или не чего больше сказать/добавить?!) город приобретения?
Город Ноябрьск, хотел на dns-shop собрать, да вот думаю...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hannibal написал(а):
ОЗУ заменить на -Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig.
ОЗУ 1-у приобрести или 2-е лучше??

slavaved7 написал(а):

В принципе хватает и 4 Гб для игр...........
Но многие берут 8 Гб ( либо 2х4 Гб либо одну на 8 Гб ) про запас...........

Hannibal написал(а):
Дык вот она - Срочно нужен компьютер под GTA 5
взял впарил меня :biggrin:
Да банк на 2000р повысился вот племяш согласился без подарка пока посидеть)

slavaved7
1. Ну и на здоровье.
2. Когда? Через год уже все менять придется.
3. Да бога ради. Главное чтоб куллер влез, видекарта поместилась, диски не сварились, ... .
slavaved7 написал(а):
хотел на dns-shop собрать, да вот думаю...
А чего там думать? Посмотри на очереди на возврат, они как в Мавзолей.
slavaved7 написал(а):
Одну но на 8.

Куллер на клипсах - мерзость.
660 это по нынешним временам не шибко игровая карта.

porvir написал(а):
slavaved7
1. Ну и на здоровье.
2. Когда? Через год уже все менять придется.
3. Да бога ради. Главное чтоб куллер влез, видекарта поместилась, диски не сварились, ... .
slavaved7 написал(а):
хотел на dns-shop собрать, да вот думаю...
А чего там думать? Посмотри на очереди на возврат, они как в Мавзолей.
slavaved7 написал(а):
Одну но на 8.

Куллер на клипсах - мерзость.
660 это по нынешним временам не шибко игровая карта.
Дак а вы ваш вариант посоветуйте если не сложно(корзину создайте в днс шопе и скиньте)только до 27000р. Буду благодарен!

slavaved7 написал(а):
корзину создайте в днс шопе
Не буду. С магазинами, которые торгуют отбросами, не работаю. Ссылку на прайс чего регионального или приличной сети.

Оффтоп
И не надо цитировать такими шмотьями!

porvir написал(а):
С магазинами, которые торгуют отбросами, не работаю.
porvir!!! Ради спортивного интереса, а с какими магазинами ты работаешь, если DNS торгует отбросами.
slavaved7!!! У тебя в Ноябрьске особого выбора нет. Так что надо брать из наличия в магазине.

alekpon , лично мне куда приятнее эта торговая сеть: http://www.nix.ru/
Выбор несравнимо больше чем в DNS и на брак я там не нарывался.
Иногда предпочитаю небольшие магазины с проверенной репутацией.

P.S. Вообще, каждая вещь требует своего подхода и своих специализированных магазинов.
Например фотоаппаратуру покупаю здесь: http://www.intel-foto.ru/, а не в ближайшей лавке за углом. Для пентаксиста там просто ничего нет. :biggrin:
+ выбор всего сопутствующего и необходимого для фото
+ белый, а не серый товар, нормальная гарантия
+ профессиональные консультации специалистов

KDS написал(а):
alekpon , лично мне куда приятнее эта торговая сеть: http://www.nix.ru/
Выбор несравнимо больше чем в DNS и на брак я там не нарывался.
Ну и что? А я всё покупаю в http://www.ulmart.ru/ И очень доволен. И в DNS собрали не один десяток, а может сотни компьютеров. Всё зависит от места жительства и если самый приличный компьютерный магазин в городе DNS, значит надо покупать в DNS. Он ничем не лучше и не хуже других.

porvir написал(а):
Посмотри на очереди на возврат, они как в Мавзолей.
Постоянно закупаюсь в Днс, с тех пор как он появился в Калуге. Очередей не видел. И отбросы там не хуже, чем в остальных супер-пупер маркетах - одни и те же оптовики снабжают..

Флуд.
Если в ДНС гарантия снижена раза в 2-3 относительно нормальных, на буках отваливается обрамление экрана в 100%, ... то фиг там делать?
alekpon написал(а):
Ради спортивного интереса, а с какими магазинами ты работаешь
Лучше всего крупные региональные. А чего там не найдется, можно взять в Юлмарте или подобном. Только каталог у того Юлмарта убивает!
alekpon написал(а):
в DNS собрали не один десяток, а может сотни компьютеров.
Из 30 готовых соседи вернули практически 20. Оно надо? Да и если такое отношение к корпоративу, то что с "клиентом с улицы"?
zix написал(а):
Очередей не видел
Стоит посмотреть.

Оффтоп.
porvir, вы сами говорите, что юлмарт ничто. Днс ничто. Стилинк - похоже угодит в ту же яму, потому чо вы работаете только с региональными поставщиками. Это что что вроде Юкон.свежая вода.ком. Я теперерь понимаю ваш бешеный опыт и очереди на возврат.

zix написал(а):
Это что что вроде Юкон.свежая вода.ком. Я теперерь понимаю ваш бешеный опыт и очереди на возврат.

Оффтоп
А я вот не фига не понял.....
Объясните не далёкому,а ?

Хорош оффтопить!
Лучше бы сборку человеку собрали :smile:

AleXO написал(а):
Хорош оффтопить!
Лучше бы сборку человеку собрали :smile:

Так уже собирали, раза 3 :biggrin:
И не только на этом форуме, по интернету для него уже 10 сборок гуляет :smile:

Сверху