TheKondrat
New Member
Всем доброго времени суток, хочу приобрести хороший игровой компьютер. В принципе, нужен системный блок и монитор.
Бюджет 25к.грн. или 3.1к.$, или 100к.руб..
---
1) Системный блок.
Присмотрел себе 2 системных блока:
Everest ROG Z77 (75к.руб.) (Hotline)
Everest ROG Z87 (71к.руб.) (Rozetka).
Самому собирать не вариант, ибо пока ни знаний, ни умений в области сборки не имею, ровно как и знакомых, которые бы могли с этим помочь.
Хотя было бы интересно узнать, во сколько бы мне обошелся подобный системный блок, если бы собирал сам.
Итак, что хотелось бы спросить:
а) Можно ли за эти же деньги взять что-то помощнее?
б) Можно ли взять системный блок с подобными характеристиками, но за меньшую сумму.
---
2) Монитор.
Тут пока вообще "беда". Что выбрать, не знаю. В принципе, наворотов никаких не нужно, главное, чтоб показывал то, что может "осилить" системный блок. Так что нужен ваш совет.
---
Всем заранее спасибо за помощь. :smile:
Бюджет 25к.грн. или 3.1к.$, или 100к.руб..
---
1) Системный блок.
Присмотрел себе 2 системных блока:
Everest ROG Z77 (75к.руб.) (Hotline)
Everest ROG Z87 (71к.руб.) (Rozetka).
Самому собирать не вариант, ибо пока ни знаний, ни умений в области сборки не имею, ровно как и знакомых, которые бы могли с этим помочь.
Хотя было бы интересно узнать, во сколько бы мне обошелся подобный системный блок, если бы собирал сам.
Итак, что хотелось бы спросить:
а) Можно ли за эти же деньги взять что-то помощнее?
б) Можно ли взять системный блок с подобными характеристиками, но за меньшую сумму.
---
2) Монитор.
Тут пока вообще "беда". Что выбрать, не знаю. В принципе, наворотов никаких не нужно, главное, чтоб показывал то, что может "осилить" системный блок. Так что нужен ваш совет.
---
Всем заранее спасибо за помощь. :smile: