TheKondrat
New Member
Ну, его как-то нужно выбрать и как-то купить :biggrin:Hannibal написал(а):А что с ним ? Или я что то пропустил
Ну, его как-то нужно выбрать и как-то купить :biggrin:Hannibal написал(а):А что с ним ? Или я что то пропустил
TheKondrat написал(а):Ну, его как-то нужно выбрать и как-то купить :biggrin:Hannibal написал(а):А что с ним ? Или я что то пропустил
Спасибо, а вообще как выбирают монитор?Hannibal написал(а):Ну тогда вот такой - Монитор 23" LG Electronics 23EA73LM-P
TheKondrat написал(а):Спасибо, а вообще как выбирают монитор?Hannibal написал(а):Ну тогда вот такой - Монитор 23" LG Electronics 23EA73LM-P
Я как то не занимался но интересно в магазине обычно разрешаю проверить монитор своей тест программой?Hannibal написал(а):TheKondrat написал(а):Спасибо, а вообще как выбирают монитор?Hannibal написал(а):Ну тогда вот такой - Монитор 23" LG Electronics 23EA73LM-P
Диагональ,качество сборки, матрица, качество цветопередачи и т.д и т.п.......
Ну и обзоры читают естественно.........
pcnoob написал(а):как то не занимался но интересно в магазине обычно разрешаю проверить монитор своей тест программой?
TheKondrat написал(а):Hannibal, кстати, а вообще та конфигурация, которую вы мне посоветовали считается мощной, но что ее хватит?
А если они типа скажут: "У нас свои тест программы не лезьте."?=)Hannibal написал(а):pcnoob написал(а):как то не занимался но интересно в магазине обычно разрешаю проверить монитор своей тест программой?
В магазине его должны проверить при тебе))) Значит ты имеешь право проверить его и своей тест программой))))
А им в ответ - "значит, меня ваш магазин не устраивает. Возьму в соседнем". И согласятся на все.pcnoob написал(а):А если они типа скажут:
Ну тут есть свои проблемы не у всех может быть соседний=) Но я не про это я говорю обычно они разрешают или нет ваш опыт?zix написал(а):А им в ответ - "значит, меня ваш магазин не устраивает. Возьму в соседнем". И согласятся на все.pcnoob написал(а):А если они типа скажут:
Я и привел свой опыт.pcnoob написал(а):разрешают или нет ваш опыт?
TheKondrat написал(а):Забыл спросить, вот вы пишите Блок Питания 1000 Вт.
TheKondrat написал(а):Это он постоянно так агрессивно пожирать электричество будет?
Ну, вот, скажем, если просто сидеть в и-нете, в офисных программах, сколько будет потреблять, не знаете, приблизительно?Hannibal написал(а):Это то сколько он способен выдать)) А пожирать будет в зависимости от нагрузки на ПК.................
Не больше 100ватт, как лампочка . Это вместе с монитором .TheKondrat написал(а):сидеть в и-нете, в офисных программах, сколько будет потреблять
Это указана пиковая мощность блока питания. Это максимальная мощность, которую он может выдать.TheKondrat написал(а):Забыл спросить, вот вы пишите Блок Питания 1000 Вт. Это он постоянно так агрессивно пожирать электричество будет?