• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Покупка игрового компьютера

TheKondrat написал(а):
Hannibal написал(а):
Ну тогда вот такой - Монитор 23" LG Electronics 23EA73LM-P
Спасибо, а вообще как выбирают монитор?

Диагональ,качество сборки, матрица, качество цветопередачи и т.д и т.п.......
Ну и обзоры читают естественно.........

Hannibal написал(а):
TheKondrat написал(а):
Hannibal написал(а):
Ну тогда вот такой - Монитор 23" LG Electronics 23EA73LM-P
Спасибо, а вообще как выбирают монитор?

Диагональ,качество сборки, матрица, качество цветопередачи и т.д и т.п.......
Ну и обзоры читают естественно.........
Я как то не занимался но интересно в магазине обычно разрешаю проверить монитор своей тест программой?

pcnoob написал(а):
как то не занимался но интересно в магазине обычно разрешаю проверить монитор своей тест программой?

В магазине его должны проверить при тебе))) Значит ты имеешь право проверить его и своей тест программой))))

Hannibal, кстати, а вообще та конфигурация, которую вы мне посоветовали считается мощной, но что ее хватит?

TheKondrat написал(а):
Hannibal, кстати, а вообще та конфигурация, которую вы мне посоветовали считается мощной, но что ее хватит?

Считается "Тоp" и хватит на всё :yes:

Hannibal написал(а):
pcnoob написал(а):
как то не занимался но интересно в магазине обычно разрешаю проверить монитор своей тест программой?

В магазине его должны проверить при тебе))) Значит ты имеешь право проверить его и своей тест программой))))
А если они типа скажут: "У нас свои тест программы не лезьте."?=)

pcnoob написал(а):
А если они типа скажут:
А им в ответ - "значит, меня ваш магазин не устраивает. Возьму в соседнем". И согласятся на все.

zix написал(а):
pcnoob написал(а):
А если они типа скажут:
А им в ответ - "значит, меня ваш магазин не устраивает. Возьму в соседнем". И согласятся на все.
Ну тут есть свои проблемы не у всех может быть соседний=) Но я не про это я говорю обычно они разрешают или нет ваш опыт?

TheKondrat
Вот такой монитор взял на днях - philips 247e . Очень неплохая вещица . Выбирал просто глазами, не используя никаких тестовых программ . Посмотрел на величину углов, при которых начинается искажение цвета/тона . И общая приятность изображения .

Забыл спросить, вот вы пишите Блок Питания 1000 Вт. Это он постоянно так агрессивно пожирать электричество будет?

TheKondrat написал(а):
Забыл спросить, вот вы пишите Блок Питания 1000 Вт.

Это не мы пишем :smile:

TheKondrat написал(а):
Это он постоянно так агрессивно пожирать электричество будет?

Это то сколько он способен выдать)) А пожирать будет в зависимости от нагрузки на ПК.................

Hannibal написал(а):
Это то сколько он способен выдать)) А пожирать будет в зависимости от нагрузки на ПК.................
Ну, вот, скажем, если просто сидеть в и-нете, в офисных программах, сколько будет потреблять, не знаете, приблизительно?

Мало. Совсем чуть-чуть.

TheKondrat написал(а):
сидеть в и-нете, в офисных программах, сколько будет потреблять
Не больше 100ватт, как лампочка . Это вместе с монитором .

TheKondrat написал(а):
Забыл спросить, вот вы пишите Блок Питания 1000 Вт. Это он постоянно так агрессивно пожирать электричество будет?
Это указана пиковая мощность блока питания. Это максимальная мощность, которую он может выдать.
Но электричество расходуется по мере нагрузки компьютера. Это как аккумуляторы в ноутбуке. Если слушать музыку- хватит надолго. Если смотреть фильм или играться, нагрузка на комп повышается и аккумуляторы разряжаются быстрее.
Так и тут. Если комп в простое, он почти ничего не потребляет. Если его нагрузить по максимуму, то будет жрать все 1000 ватт или чуть меньше

Добрый день. Позвольте снова обратиться за помощью. К сожалению, по определенным причинам осенью прошлого года взять компьютер не удалось. Сейчас снова пытаюсь вернуться к данному вопросу. Бюджет в долларах тот же. Около 3к$. Нужен максимально мощный игровой компьютер на эти деньги: системный блок, монитор и т.д. Думаю, с осени должно было что-то изменится. Посоветуйте, пожалуйста, какие изменения стоит внести в старую сборку или, быть может, посоветуйте новую.

Сверху