• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системника до 60000-70000

Соберите уже наконец то конечную сборку,потом посмотрим. Что, куда и как справиться..........
А то уже не ясно, что берут и в каком количестве :wacko:

Лёха666 написал(а):
Его и хотел сначало.Но сказали не справится
у меня справляется с AMD FX-8320(без разгона), а у Вас интел и, учесть, что всё-таки остановимся на сборке без разгона, то справится вполне

Да, я вот тоже особо не понимаю, зачем разгон, зачем две карты...
Взять нормальный проц i5, ну в крайнем случае i7 без всяких К и его вполне под игры хватит. Двухядерную карту он вполне потянет и, кстати, две карты в паре не нужны
Для разгона надо тратить много денег на охлаждение, блок питания, материнку. Потому как не все БП и материнки на чипе Z87 потянут хороший разгон, да и в играх он нафиг не нужен, а другим ТС не занимается.
ASUS LGA1150 Z87-A Z87 ну разгоните вы проц на этой матери на 10%-15% и чо, оно вам нужно?...
Лёха666
OEM- версия для розничной продажи
BOX- в комплект поставляется кулер

ну как-то ВОТ ТАК

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и можно для полного кайфу винду лицуху взять :crazy:

В общем получилось так вот
перейти по ссылке
Видеокарту брать в другом магазине, думаю 30-35к рубчиков хватит

Чо-то в Челнах выбор маловат, а карт вообще нет... :resent:

Вобщем собрал все вместе.А то какой проц,какой корпус..Все вроде понятно стало.

Видеокарта-ASUS GTX780-3GD5, GTX780, 3072МБ, GDDR5, Retail
Оперативка-DIMM DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), Corsair Vengeance Pro black, CMY16GX3M2A1600C9
Материнская плата-ASUS ROG MAXIMUS VI HERO
Процессор-Intel Core i7-4770K, BOX
жесткий диск-SSD 128ГБ, Corsair Force GS, CSSD-F128GBGS-BK
жесткий диск-HDD 1ТБ, Seagate Constellation ES.3, ST1000NM0033
блок питания-ATX Corsair HX 850, CP-9020032-EU, 850W
кулер-V8 - Cooler Master
корпус-cm storm stryker

AleXO спасибо за пояснение!!!
Ребят огромное вам спасибо за свои ответы,рекомендации.
Еще раз напишу.Фирма ASUS в приоритете,так как сгорели две мат платы geforce.Из принципа не хочу больше эту фирму.
Прошу прощения за то,что забыл написать.Из выше перечисленного имеется уже мать,проц и корпус.Исходя из этого собирал.
Еще раз извиняюсь.У сестренки сегодня день рождение!!!Пьяный уже :alcoholic:

Оффтоп
Мдя неплохой троллинг был.....

gmgmax написал(а):
Лёха666 написал(а):
сгорели две мат платы geforce
это Вы про какие такие

ой,Gigabyte...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
AleXO написал(а):
В общем получилось так вот
перейти по ссылке
Видеокарту брать в другом магазине, думаю 30-35к рубчиков хватит

Чо-то в Челнах выбор маловат, а карт вообще нет... :resent:

Да вроде выбор то есть,но в основном все под заказ.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Hannibal написал(а):
Оффтоп
Мдя неплохой троллинг был.....
Это не троллинг,это просто уже конкретно выпил.Из-за этого и извеняюсь.У сестренки денюха.

Сверху