• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Совместимость двух видеокарт на одном компьютере

GyDv1N

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, дамы и господа, мне нужна помощь.
Вообщем у меня в данный момент стоит процессор Intel Core 2 Duo E7600
Видеокарта GeForce 250
Мать P5P43TD (LGA775)
И я хочу поставить еще одну видеокарту, но вот т. к. я тот еще программист, то ничего не знаю про это. Хочу себе что то типо Radeon HD 7770( т. к. процессор лучше не потянет)
Буду благодарен любым советам)

Две видеокарты не поставить это раз.........
Программист и Компьютерщик - это две совершенно разные профессии это два............

GyDv1N написал(а):
Хочу себе что то типо Radeon HD 7770
Ну так и ставьте ее. Чего городить городуху на материнке, не позволяющей такую возможность. Куда вы собрались вторую втыкать?

Человек видимо читал о режимах SLI и CrossFire, да не дочитал до конца. А на маму и не заглядывал.

Не судите меня строго пожалуйста, я совсем новичок в этом деле.Вообщем, я так понял, что просто купить Radeon HD 7770, а мою выкинуть?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Junior написал(а):
Человек видимо читал о режимах SLI и CrossFire, да не дочитал до конца
Да да, что-то такое помню, мельком пробежался глазами...

GyDv1N написал(а):
просто купить Radeon HD 7770, а мою выкинуть?
Ну зачем выкидывать. На полку. Вдруг когда пригодится...

GyDv1N написал(а):
Вообщем, я так понял, что просто купить Radeon HD 7770, а мою выкинуть?

Ну или повесить на стену)))

GyDv1N
Зачем выкидывать? Продать, обменять на что-нибудь, подарить другому компу, оставить как запас на всякий случай.

если только про запас - не дай бог что-то случиться поломается. ... GeForce 250, поддержка DirectX 10.0 - в новенькое ни поиграть. (продать её не кому - очень маленькая вероятность в продаже.)
...........................
если ваш блок питания тянет 250-ку, то предложенную вами, видеокарту, спокойненько потянет тоже.

Большое спасибо за советы.

GyDv1N написал(а):
а мою выкинуть?
Ничего выкидывать не надо!
Пример: у меня валялось две карты AGP (если кто не знает, это карты еще под старый Пентиум 4 и Селерон. Я вот тут буквально на днях спросили карточку под старый офисный комп, вот и пригодилась, отдал :smile:
Тоже и с HDD в формате IDE и объемом 40 ГБ.

Сверху