Добрый день. Давно не собирал себе компьютер для дома, лет наверное 8 уже прошло или больше. Два сервера собрал за это время под бд, но там специфика железа совсем другая. Но вот решил собрать для дома себе машинку, открыл кучу статей, почитал, посмотрел готовые сборки на ситилинк. Теперь вот думаю, что все таки скажут люди, кто с этим занимается постоянно и в курсе всех событий на рынке железа. Стоит ли брать такую систему под игрушки "вечером после работы" (Скайрим, фаркрай, батлфилд), фильмы с женой посмотреть, 3d max на ночь под рендеринг оставить. Приоритет все таки больше поиграть, т.к. остальное по мере надобности.
Сборка на ситилинк:
перейти по ссылке все вроде нравится, только заменил бы планочки на перейти по ссылке
перейти по ссылке тут вопрос стоит ли брать с SSD, цена в 3.5к не факт, что оправдывает себя, тем более, что я не гонюсь за лучшим фпс. Да и даст ли он прирост производительности если на него ставить только систему?
Актуальный вопрос для двух этих сборок:
1) Бп снизу как много пыли на себя собирает с пола? Стоит ли искать блок с верхним бп?
2) Стоит ли менять видео на перейти по ссылке.
3) На сколько реально это будет работать на мониторе 42" или стоит посмотреть для отдельный монитор 26-32"?
Покупаться это будет скорее всего в ситилинк москва, бюджет 35к, прислушаюсь к любым советам.
Заранее спасибо за помощь.
з.ы. систему ищу интел + жфорсе.
з.ы.ы. заниматься разгоном желания нету.
Сборка на ситилинк:
перейти по ссылке все вроде нравится, только заменил бы планочки на перейти по ссылке
перейти по ссылке тут вопрос стоит ли брать с SSD, цена в 3.5к не факт, что оправдывает себя, тем более, что я не гонюсь за лучшим фпс. Да и даст ли он прирост производительности если на него ставить только систему?
Актуальный вопрос для двух этих сборок:
1) Бп снизу как много пыли на себя собирает с пола? Стоит ли искать блок с верхним бп?
2) Стоит ли менять видео на перейти по ссылке.
3) На сколько реально это будет работать на мониторе 42" или стоит посмотреть для отдельный монитор 26-32"?
Покупаться это будет скорее всего в ситилинк москва, бюджет 35к, прислушаюсь к любым советам.
Заранее спасибо за помощь.
з.ы. систему ищу интел + жфорсе.
з.ы.ы. заниматься разгоном желания нету.