• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

PPPoE Не сконфигурировано DSL-2640U

Cods

New Member
Баллы
1
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но, к сожалению, не очень разбираюсь в сетях. Пытаюсь настроить DSL-2640U вместо 584Т, ввел все настройки - состояние "не сконфигурировано", статус DSL и PPPoE - "разорвано".

Линия нормальная, на 584 работает. Что-то забыл?

Cods
Насколько я помню, для соединения в протоколе PPPoE нужно прописать:
1. VPI и VCI
2. Логин\пароль.
Все эти данные должны быть Вам известны, либо запросить у провайдера.
Первый скрин - снимите галку "вручную", пусть будет то, что провайдер прописал.
------------
У меня в подписи ссылка "Как сделать скриншот", почитайте, будет познавательно.

Все настройки из старого модема, как провайдер прописал, логин и пароль введены, и днс они тоже устанавливают вручную.
Я умею делать скриншоты, в процессе настройки было удобней создать эту тему с планшета по очевидным причинам.

Добавлено спустя 4 минуты:
Тут есть люди, способные посмотреть фото и ответить по сути вопроса?

Cods
Последнее и предпоследнее фото - имя сервиса разное.
Удалите все сервисы и настройте заново. И только один. Насколько я помню, в предпоследнем окне имя сервиса вводить не обязательно.
После введения данных не забываем сохранить. При правильном вводе VPI и VCI индикатор DSL должен сначала поморгать, потом загореться постоянно. При правильном вводе логина и пароля - такаяже ситуация с индикатором Internet.
Случайно поля логин и пароль не попутаны? Логин уж очень похож на пароль.
У Д-Линков вполне возможна ситуация, что соединение будет только после обновления прошивки (firmware)
Cods написал(а):
Я умею делать скриншоты, в процессе настройки было удобней создать эту тему с планшета
Чужие глаза жалеть не стОит, они же не свои.

Сверху