• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп за 35к подскажите норм конфиг.

ОХОТНИК

New Member
Баллы
1
Всем привет! Решил приобрести комп и почитав форум растерялся как и что лучше поставить :shok: Бюджет 35к руб. Планирую через 3-5 мес поставить доп.видеокарту и оп.память. Приоритет игры :smile: г.Ростов-на-Дону. Хелп :help:

А 650вт не скудно будет когда я поставлю вторую видеокарту и память и будет ли в них ощутимый толк для данной конфигурации? и еще как я понял процессоры с литерой "К" вроде как по мощьнее?

ОХОТНИК написал(а):
роцессоры с литерой "К" вроде как по мощьнее?
Они не мощнее. Они разгонопригодны.

И еще хотелось-бы корпус с прозрачной крышкой если можно)

Там с прозрачным окошком и так :eek:k:

Оно маленькое а я видел большие ))

zix написал(а):
я имел ввиду без сетки прозрачное окно почти на всю стенку)
но эт так оч хочется но не столь важно если честно,жду ответа на 2е сообщение,долго собирал на комп и хочется не прогадать :wink:

Извиняюсь, не ту ссылку кинул . Вот оно.

Зачем вам в будущем две карты? Тогда уж копите денег и берите или GTX 690 или GTX 780...
C двумя картами GTX 770, вы так же на блоке питания разоритесь...

AleXO написал(а):
Зачем вам в будущем две карты? Тогда уж копите денег и берите или GTX 690 или GTX 780...
C двумя картами GTX 770, вы так же на блоке питания разоритесь...

так вот я и хочу взять такой системник чтобы в будущем можно было повысить производительность.

ОХОТНИК написал(а):
так вот я и хочу взять такой системник чтобы в будущем можно было повысить производительность.
что, в будущем вы хотите приобрести старую и уже менее производительную видеокарту в SLI ? и этот слай будет менее производителен чем одна совремнная к тому времени - или вы сразу, через пол годика хотите ещё раз потратится , например на GTX770 ??? ...
о повышении какой производительности вы говорите - о той которая сейчас вбухать на 5 - 10 тыр. больше и в будущем пролететь??? или ...???

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ОХОТНИК ... почитав тему вашу - вы во что хотите вложиться? в производительный системный блок под игры в основном или во всякую ерунду денежки пустить ... ?

По вашему мнению я понял что стоит сразу норм взять и все ок,я то не особо в железе,вот и подумал что можно в будущем что-то добавить для лучшей производительности.
И вопрос обязательно SSD ставить или можно и без него норм играть и поставить чуть позже через месяц например.

1. Процессор INTEL Core i5 4670K, LGA 1150, OEM
2. Устройство охлаждения(кулер) THERMALTAKE Contac 39 (CLP0597), 120мм
3. Материнская плата MSI Z87-G43 GAMING LGA 1150, ATX, Ret
4. Модуль памяти KINGSTON HYPERX KHX16C9X3/8 DDR3- 8Гб, 1600, DIMM, Ret
5. Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 770, GV-N770OC-4GD, 4Гб, GDDR5, OC, Ret.
6.Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III
7.Блок питания OCZ ZS750W, 750Вт, 135мм, черный, retail
8. Корпус ATX ZALMAN Z9 Plus, Midi-Tower, без БП, черный

как такая сборка норм или нет? в 35к не укладываюсь ну ниче,а SSD позже возьму через месяцок.

ОХОТНИК написал(а):
как такая сборка норм или нет?
имхо: нормально!
маленькие нюансы есть конечно - кулер для процессора поменять бы.
ОХОТНИК написал(а):
а SSD позже возьму через месяцок.
для игрулек он вообще ни к чему. если только, не брать в расчет онлайн игры. (или если игры все ставить тоько на него - но это уже др. история, большего объема и др. ценовая категория.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
ОХОТНИК написал(а):
в 35к не укладываюсь
а вы для себя посудите: что вам даст разгон??? процессор не разгонный такой же - прослужит столько же времени и вытянет такую же видяху через 2-3 годика. разгон будет пригоден для работы - а для игрулек он прибавки в общем смысле не принесет. ма-а-аленький процент прироста. профит плохой - а экономия больше

Главное чтобы эта сборка работала как надо и не тормозила из-за какой-либо детальки,а кулер взял такой-с подсветкой хотел,или он не справится?

ОХОТНИК написал(а):
а кулер взял такой-с подсветкой хотел,или он не справится?

Лучше заменить........

Сверху