Всем привет! Решил приобрести комп и почитав форум растерялся как и что лучше поставить :shok: Бюджет 35к руб. Планирую через 3-5 мес поставить доп.видеокарту и оп.память. Приоритет игры :smile: г.Ростов-на-Дону. Хелп :help:
Они не мощнее. Они разгонопригодны.ОХОТНИК написал(а):роцессоры с литерой "К" вроде как по мощьнее?
я имел ввиду без сетки прозрачное окно почти на всю стенку)zix написал(а):
AleXO написал(а):Зачем вам в будущем две карты? Тогда уж копите денег и берите или GTX 690 или GTX 780...
C двумя картами GTX 770, вы так же на блоке питания разоритесь...
что, в будущем вы хотите приобрести старую и уже менее производительную видеокарту в SLI ? и этот слай будет менее производителен чем одна совремнная к тому времени - или вы сразу, через пол годика хотите ещё раз потратится , например на GTX770 ??? ...ОХОТНИК написал(а):так вот я и хочу взять такой системник чтобы в будущем можно было повысить производительность.
имхо: нормально!ОХОТНИК написал(а):как такая сборка норм или нет?
для игрулек он вообще ни к чему. если только, не брать в расчет онлайн игры. (или если игры все ставить тоько на него - но это уже др. история, большего объема и др. ценовая категория.ОХОТНИК написал(а):а SSD позже возьму через месяцок.
а вы для себя посудите: что вам даст разгон??? процессор не разгонный такой же - прослужит столько же времени и вытянет такую же видяху через 2-3 годика. разгон будет пригоден для работы - а для игрулек он прибавки в общем смысле не принесет. ма-а-аленький процент прироста. профит плохой - а экономия большеОХОТНИК написал(а):в 35к не укладываюсь
ОХОТНИК написал(а):а кулер взял такой-с подсветкой хотел,или он не справится?
Hannibal написал(а):Лучше заменить........